일반

백날 단가 단가 타령해도..

by anonymous posted Jan 02, 2024 Views 1142 Likes 1 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

http://joburl.kr/Esc53

저금액에라도 가고싶은사람 넘치는거같습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2024.01.02 21:25
    어느업체가 이 난리인가 했더니
    다른 보도 사장님이 여기서 난리 치시는 거였네요.
  • ?
    anonymous 2024.01.02 22:20
    정말 단가를 내려서 가더라도 저 업체는 절대 가지들 마세요, 잡코리아에 공고를 조롱하는것도아니고 저렇게올립니까 누가..
    저 업체는 없어져야 마땅하다고 봅니다
  • ?
    anonymous 2024.01.02 23:07
    가지말라 하셔도.. 한달 벌이로 생계 유지하는분들은 지원할듯요.
  • ?
    anonymous 2024.01.02 22:38
    중급 500
    고급 600
    대다나다
  • ?
    anonymous 2024.01.03 06:31
    저 단가로 프로필 받아서 업체들한테 연락 돌리는건가 ㅋ저가 인력들 확보해놨다고. 진짜 어질어질하다
  • ?
    anonymous 2024.01.03 09:34
    진짜 쓰레기네
    단가도 그렇지만 저런말을 대놓고 공고에 처 올리고 ㅉㅉ
    차단목록에 추가했습니다
  • ?
    anonymous 2024.01.03 12:20
    저기는 아니에요.
    지금 저도 670받고 운영하지만 금액보니 운영 550줄 판이구만요.
    플랫폼 껴서 이 금액인데 얼마나 해먹을 라고 저러는건지 .
    정치하는 놈들은 뭘하나 대놓고 등처먹겠다는데. 썩어빠진 나라
  • ?
    anonymous 2024.01.03 15:14
    다른정보기술 10년전에도 싸구려 단가
    이 업체 안망하는게 신기함