질문

아이티사랑들 뭔가요??

by anonymous posted Dec 22, 2023 Views 598 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

http://joburl.kr/WJC8a

여기 지원하는 사람은 장애인이라고 봐도 무방하나료? 10년차. 세전 530. 장비지참 ㅋㅋ

• ?
    anonymous 2023.12.22 11:11
    아무렇게나 막말하는 이런게 꼭 오래살드라 ^^
  • ?
    anonymous 2023.12.22 11:19
    아니 어떤 또라이가 세전 530받아요; 초급운영도 550주는데
  • ?
    anonymous 2023.12.22 11:49
    ㅋㅋㅋㅋ호구 하나만 걸려라 걸리는사람이 있으니까 저렇게 올리겠지
  • ?
    anonymous 2023.12.22 15:32

보충설명 하자면 저 공고에 써있는 고급Ⅰ의 기준은
    학사 7~8년차
    전문학사 10~11년차

근데 단가가 진짜 ㅅㅂ이네ㅋㅋ

• ?
    anonymous 2023.12.23 16:15
    요즘 400 대 고급도 나옵니다

전 정권이 플젝을 한꺼번에 다 터뜨려서
    지금은 메말랐죠

조삼모사...
    딱 이 느낌이죠 요즘은...
  • ?
    anonymous 2024.01.04 12:45
    문재앙 효과 ㄷㄷ 하네요.