일반

예술과xx 여기 정체가 뭔가요?

by anonymous posted Dec 21, 2023 Views 1295 Likes 0 Replies 11
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

유앤xx 지원했더니 저기서 연락이오네;;;

• ?
    anonymous 2023.12.22 00:52
    한회사에 책상 여러개 놓고 운영하는 파견업체입니다
    예술과xx = 한x즈 = 첫x소프트도 한군데로 보심 되요
  • ?
    anonymous 2023.12.22 06:58
    구린데가 많은가? 왜 그러지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.12.22 22:28
    정ㅂ사장하고 영업직원들은 잘나가는데...

ㅅㅇ 형은 소문나서 망하고 선동글, 선동댓글만 ㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2023.12.23 20:30
    석열형 이제 그만~
  • ?
    anonymous 2023.12.22 06:54
    보도보도
  • ?
    anonymous 2023.12.22 10:01
    예술과마술 : 자 여러분 800 만원이 600만원이 되는 마술을 보여드릴께요.
  • ?
    anonymous 2023.12.22 11:39
    빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 재치에 감탄하고 갑니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.12.22 10:26
    예술이네
  • ?
    anonymous 2023.12.22 22:26
    정ㅂ사장하고 영업직원들은 잘나가는데...

ㅅㅇ 형은 소문나서 망하고 분탕글,분탕댓글만 ㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2023.12.23 00:26
    개ㅂㅅ 새끼 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.12.29 11:20
    잡코에서 단가 710 작성글. 지원하니 메일에는 단가 700 그런데 메일 본문내용에는 가격을 낮춰서 지원해야 확률이 올라간다네요?