일반

유니라인아이코리아

by anonymous posted Dec 21, 2023 Views 442 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

이력서 받고 잠수탐 

이력서 받고 안넣고 있다가 불발하는 경우 많음 

단가 기본 100깍고 시작 

이력서 늦게준다고 전화해서 소리지르면서 

화냄 - 아줌마가 영업하는데 

좀 노처녀 히스태리 있는느낌

엮이지말자

• ?
    anonymous 2023.12.22 11:00
    엥? 저는 거기 단가 높게주던데요. 6년차 중급이고 sm 650제의왔어요. 심지어저는 처음에 600불렀는데 650까지 해준대요. 근데 멀어서 안감요 50분걸림
  • ?
    anonymous 2023.12.22 11:50
    이걸높게준다고 평가한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준보이네
  • ?
    anonymous 2023.12.27 19:41
    중급인데 운영 650이면 많은거아녜요? 저는 지금 플젝 si인데 680받는데.. 30차이면 그냥 운영하는게 나을거같은데요
  • ?
    anonymous 2023.12.22 11:55
    아이고 그러시겠지요~
    아.줌.마
  • ?
    anonymous 2023.12.23 14:47
    저기 중간에 단가 올린다면 협박함

지네 사장이 힘 세다고 맞을 수도 있다고...

상종 자체를 해야 말아야 함.
  • ?
    anonymous 2024.01.03 17:40
    여기프리들은 단가만 높게 달라하지 실속은 커녕 경력까지 물경력인 고급들 천지인데 단가적다고 타령하노 ㅋㅋㅋ 일이나좀잘해라