질문

알티시스템 후기

by anonymous posted Dec 21, 2023 Views 725 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

대표라는 작자가 입을 끝발있게 터는데 

좀 자폐성 기질이 있음 

대화가 성립 안됨 

지 할말만 함

예:

이력서 주세요.

프로잭트 설명좀 해줘요.

이력서 여기로 보내요.

그러니까 프로잭트가 뭔데요.

이메일 주소로 보내고 답 줘요.

이런느낌임

일단 뻥튀기 당당하게 시킨다고 하는 놈임

그리고 이력서 받으면 잠수탐 

저혈압으로 고생하고 있다면 

한번 같이 일해봐요 

빡쳐서 저혈합 자연 치유됨

물론 뻥튀기 + 단가 100기본으로 깍고 시작

• ?
    anonymous 2024.01.02 16:31
    역시.. ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.13 14:42
    요즘 못난것들이 떨어지고 이런소리를
    잘하는친구들은 그런소리도 안해요

개발자들 다 싸잡고 욕먹이지말고 잘하고나 이야기하쇼
  • ?
    anonymous 2024.01.13 14:47
    skt 일을 했었는데
    저는 단가 좋았습니다.
    플젝마다 틀린듯 하네요
  • ?
    anonymous 2024.02.07 16:55
    한참 지난 글을 같은 날 윗댓이나 이런 칭찬글이 몇분 차이로 올라온건 작업친거라고 느껴지네요 ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2024.04.23 09:07
    금융권 고급한테 700 초반 제의
    진짜 미C놈 같네요ㅋㅋㅋㅋ