일반

인터뷰결과 늦게나오는경우도 있나요

by anonymous posted Dec 21, 2023 Views 710 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

프리 6년차인데 지금까지 인터뷰 보면 서류>인터뷰도 거의 1-2일 안에 보고 인터뷰 결과도 당일에 바로 나왔거든요 (한번 떨어져봤는데 떨어졌다고 알려는 줬어여) 

근데 이번에 1차업체통해서 인터뷰를 봤는데 서류내고 연락도 3일걸리고 인터뷰 날짜도 주말빼고 또 3일 걸리고...결국 화욜 오후에 인터뷰 봤는데 아직도 연락이 없네요 1차업체에서 결과는 알려주겠다고 해서 기다리는데ㅡㅡ 대체 왜 이렇게 끄는 걸까요 

• ?
    anonymous 2023.12.21 10:36
    전 2주 있다. 합격했다고 온 적도 있어요 ㅋㅋ. 아마 딴 사람들 다 인터뷰 봤는데 맘에 안들어서 제 차례까지 온듯
  • ?
    anonymous 2023.12.21 10:44

다른 가성비인력을 찾는 중인가 보네요. 1차업체라고 단가 더 주는건 아닌 것 같아요.

• ?
    anonymous 2023.12.21 10:45
    애초에 일처리가 느린곳도 있을순 있겠지만 대개는 이사람 저사람 간보느라 연락 늦는게 일반적이라고 봐야겠죠
  • ?
    anonymous 2023.12.21 10:47
    인터뷰 담당자 일정 문제일 수도.
    다른 프리들 모두 확인 후 일괄 결정일 수도.
    결과가 늦는걸 보면 후자일 확률이 높죠.
    그래서 프리들도 한곳만 보지는 않고,
    여러군데 인터뷰 보다가 우선 결정되는 곳 가는거죠.
  • ?
    anonymous 2023.12.21 11:15
    합격한사람중에 단가 낮은 사람순대로 연락 할겁니다 .
  • ?
    anonymous 2023.12.21 12:13
    프리 테이블에서 단가 오름차순 정렬 ㅇㅋ?
  • ?
    anonymous 2023.12.21 13:20
    보도방이 다 그렇죠ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.12.21 18:42
    보통 하루 이틀이면 옵니다.
    늦게 오는건 원래 안뽑을라 했는데, 적당한사람이 없으니 님은 좀 맞으니 연락이 온겁니다.
    아니면 뽑는데가 겁나게 깐깐하던가요.
  • ?
    anonymous 2023.12.23 16:00
    다음날까지 안오면 전 무시해 버리고 다른 데 면접갑니다.

이틀 이상 끌면 뻔하거든요

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22