질문

대법원 차세대형사전자소송시스템 구축사업 관련

by anonymous posted Nov 24, 2023 Views 1145 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

대법원 차세대형사전자소송시스템 구축사업

상황이 어떤가요? 

• ?
    anonymous 2023.11.24 11:57
    단어가 떠오른다면..2차세계대전.
  • ?
    anonymous 2023.11.24 12:05
    막 고객사랑 수행사가 편 갈라서 기싸움하고 쌈박질 하는 중인가요?
  • ?
    anonymous 2023.11.24 12:18
    재판사무차세대중에 형사소스 가져와서 껍데기만 입혀서
    하는거 같더라고요 결국 그나물에 그밥
  • ?
    anonymous 2023.11.24 12:51
    와...개발FW만 가져와야지
    PM이나 AA가 빡대가리네요ㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.24 13:17
    발주당시에 법원이랑 cns랑 그리 정했겠죠
  • ?
    anonymous 2023.11.24 15:29
    와~ 역시 헬지는 빡대가리인듯ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.24 23:17
    인정하는 부분입니다.
    엌ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.25 15:25
    Lg 쓰레기들은 믿고 거르지..
    원 맨날 비용절감이라며 개소리만 처하다가 플젝하는거마다 말아처먹으니..