일반

연말이라 막장 프로젝트가 좀 있나 보네요

by anonymous posted Nov 23, 2023 Views 1331 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

일이 좀 없긴 한데 하도 급하게 찾아서 들어와서 몇일 출근 하면서 상황을 보아하니 앞에 탈출한 사람부터 시작해서 덜컥 물었다가 온갖 책임 다 뒤집어 쓸게 뻔해서 탈출각 재고 있습니다 경력이 늘어갈 수록 막하기가 어렵고 이거 저거 다 재면서 탈출각 만드는 것도 쉽지가 않네요

• ?
    anonymous 2023.11.23 20:26
    11월에 투입하면서 그걸 정상적인 프로젝트라고 생각한거임??
    당연히 똥치우는거 밖에 없지.
  • ?
    anonymous 2023.11.23 21:06
    혹시 nh인가요?
  • ?
    anonymous 2023.11.23 21:20
    농ㅎ은 빅똥이죠. 타이ㅎ 파이팅!!!
  • ?
    anonymous 2023.11.23 21:36
    연말에 급하게 구하는데도 있고
    연말 자금소진으로 굴리는데도 있으니
    잘 골라서 가세요 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.23 21:41
    돈이 있는 대기업들은 간혹 그런 곳도 있었네요. 근데 경기 안 좋은 올해도 있을까 모르겠습니다.
  • ?
    anonymous 2023.11.23 21:59

자금 소진도 있고 연말에 성과 내야 되니까

대기업은 아무래도 현금흐름이 좋으니까요^^

고금리로 피똥싸는건 아무래도 중소기업들이죠.

자꾸 작년하고 비교하면 안됩니다^^ 작년에 개발자 귀해지는건 진짜 역사적인 상황입니다

• ?
    anonymous 2023.11.23 22:14
    야탑?
  • ?
    anonymous 2023.11.23 23:17
    연말엔 원래 잘 걸러서 가야됩니다
  • ?
    anonymous 2023.11.23 23:52
    올 초부터 그런거 많이 있었음
  • ?
    anonymous 2023.11.24 15:44
    전 떵 치웠어요. ㅋㅋ
    대신에 심하게 변경은 돈 더달라 하니 안주고 애기 안하네요