질문

C# 고급 개발자인데 JAVA 중급으로 가능할까요?

by anonymous posted Nov 22, 2023 Views 946 Likes 0 Replies 11
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

햐.. 정말 C# 플젝 너무 없네요.

지방이나 해외 밖에 없는데 체제비도 거의 없고 진짜 대한민국은 자바공화국인듯  

어짜피 단가 후려치는데 자바로 그냥 초나 중초로 가는게 맘편할듯 싶네요 

• ?
    anonymous 2023.11.22 17:44
    지금 자바 프리랜서도 일이 없는데 C# 프리랜서가 끼어들수 있을까요? ㅠ
  • ?
    anonymous 2023.11.22 17:45
    ㅜㅜ 그렇네요
  • ?
    anonymous 2023.11.22 17:55
    보도방은 단가 낮추는걸 겁나게 좋아해서 단가 낮추면 가능할수도 있을거 같애요.
  • ?
    anonymous 2023.11.22 17:54
    지방이랑 해외...
    해외는 1억 준다고 했는데 가는게 마음 먹기 쉽지 않더라구요...
  • ?
    anonymous 2023.11.22 17:57
    휴.. 지방까지 갔다가 업무가 영 아닐때 곤란할거 같아서 해외는 더더욱 그렇고 아직 지방 해외는 가본적이 없어서 상당히 좀 꺼림직하긴 하네요
  • ?
    anonymous 2023.11.22 23:15
    라고 보도방은 그럴듯한 스토리를 짜집어서 단가 깍는 여론을 만들려고 합니다.
    하지만 보도방은 몰랐습니다.
    적당히 깝ㅊ야 신상에 좋다는 것을…
  • ?
    anonymous 2023.11.23 03:08
    C#은 스탠드얼론이나 C/S쪽이라 일거리가 거의 없습니다
  • ?
    anonymous 2023.11.23 07:24
    ?
  • ?
    anonymous 2023.11.23 15:19
    그나마 있는 지방, 해외 일도 생산 제조 mes 쪽이 대부분이죠. 공장...
  • ?
    anonymous 2023.11.24 00:16
    C#이 없다기보다 JAVA가 너무 많은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중급으로 가지마시고 나중에 잘 찾아서 고급으로 가세요. JAVA 머 어렵다고 뭔 중급 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.24 10:07
    자바니 C#인게 중요한가요~~ 도전하세요 자바 고급으로~~
    어떠한 환경이 닥쳐도 이겨낼 수 있고 해결할 수 있는 능력이 중요하죠