질문

두달짜리는 고급단가 얼마 받아야 하나요?

by anonymous posted Nov 21, 2023 Views 1645 Likes 0 Replies 16
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

기존에 프리랜서 개발자가 실력부족으로 짤려서 대체되는거라는데

그래서 두달 투입인데 

두달이면 단가 750, 800, 850만원 어느정도가 적당한가요?

참고말씀주세요

• ?
    anonymous 2023.11.21 14:01
    1000만원이요
  • ?
    anonymous 2023.11.21 14:10
  • ?
    anonymous 2023.11.21 14:17
    두달이면 개빡센데..
  • ?
    anonymous 2023.11.21 14:31
    800 정도나 줄려나...

잘 협상해 보세요
  • ?
    anonymous 2023.11.21 15:35

1000 이요.

안 급한 플젝도 800 에 들어가는데 급한 걸 800 이하로 들어가면 호구죠.

• ?
    anonymous 2023.11.21 15:49

똥치우는건데 그냥 안하는게 답일듯 1000 줄지도 의문이고

• ?
    anonymous 2023.11.21 16:16
    프로젝트 상황따라 업체랑 협의도 달라지겠죠.
    불끄러 간다 = 900
    그냥 머릿수 채우러 간다 = 850언더
  • ?
    anonymous 2023.11.21 17:00
    금융권??
  • ?
    anonymous 2023.11.21 18:47
    일이 없어도 두달짜리는..
  • ?
    anonymous 2023.11.21 21:42
    두달짜리가 눈에 보이시는거 보니 어지간히 절박하신듯.. 남들은 훈수는 둬도 책임 못집니다. 돈 급하시면 그냥 700이라도 들어가는거고. 참을만하시면 더 긴거 찾으시는거고.. 암튼 누가 정해줄 상황은 아닌듯.
  • ?
    anonymous 2023.11.21 21:47
    보험회사군요 ㅎ
  • ?
    anonymous 2023.11.21 22:37

정 급하면 SM 고급 700따리도 울며겨자먹기로 들어갈텐데 두달짜리는 900이하는 보지도 마라

지들 급해서 쓰는 거야 왜 니가 자발적으로 수그리고 들어가 ㅋㅋ

• ?
    anonymous 2023.11.22 01:38
  • ?
    anonymous 2023.11.22 07:50
    6개월 1년 단가가 850인데 저라면 1000이하로는 안갈거 같네요 2달이면 공실도 또 바로 생길건데
  • ?
    anonymous 2023.11.22 11:13
    인력교체로 두달이면 걍 똥치우러 가는거 확정인데 850이요? 못해도 900이상은 받아야죠
  • ?
    anonymous 2023.11.23 23:14
    아묻따 안함