일반

악명 높은 곳은 다 이유가 있더군요

by anonymous posted Nov 20, 2023 Views 1337 Likes 2 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

못하면 못하는 대로 욕먹고

잘하면 "니가 얼마나 잘하나 두고보자"란 식으로 자빠질때까지 괴롭혀서 욕먹게 하고

(업무적인 부분을 알려줘야 할 것도 니가 분석해서 알아서 하라는 식으로 텃새 부리더군요)

그런 길들이기 방식은 잘하는 사람이면 아쉬울게 없으니까 나가버리고 갈데 없는 사람만 남게 되더군요

사람이 부족하면 사람 귀한줄 알아야되는데 참 변하질 않네요

• ?
    anonymous 2023.11.20 12:25
    개발언어를 알려달라는것도 아니고
    개발환경 죄다 솔루션으로 되어 있는데
    너네가 알아서 해라...
    이딴 관리자 보면 노답이죠ㅋㅋㅋ

그러면서 스파게티 소스가 되는과정ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.11.20 13:00
    야탑..?
  • ?
    anonymous 2023.11.21 19:59
    그러니까 악명 높은곳은 가지마시길. 건강만 나빠집니다. 돈 열심히 벌어봐야 스트레스성 암 걸리면 손해
  • ?
    anonymous 2023.11.22 01:40

개발환경 세팅 정보 안알려주길래 물어보니 알려주긴 커녕
    필요한거 물어보라는데 환경 알아야 요청하든지 물어보든지 하지.

내가 여기 환경 모르는데 어떤거를 어케 알고 물어보냐?

• ?
    anonymous 2023.11.22 08:35
    야탑인가?
  • ?
    anonymous 2023.11.22 08:38
    Nx홈xx
  • ?
    anonymous 2023.11.24 00:19
    어차피 프리야 여기가나 저기가나 같은돈인데 굳이 안좋은데 찾아가서 나쁜 경험 할 필요 없음