일반

야탑 대법원

by anonymous posted Aug 22, 2023 Views 1540 Likes 1 Replies 13
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

570에 제안 받음

ㅗ날림

• ?
    anonymous 2023.08.22 21:06
    초급?
  • ?
    anonymous 2023.08.23 03:19

9년차 만8년8개월

• ?
    anonymous 2023.08.22 22:03
    사람없어서 아무나 막 꼬실텐데 뭔 570? 난 년초에 800 제안받았음
  • ?
    anonymous 2023.08.23 03:20
    진짜 570에 제안했음
  • ?
    anonymous 2023.08.22 22:48
    거긴 다른데 보다 더 줘도 안감
  • ?
    anonymous 2023.08.22 23:26
    더준다고해도 ㅗ날림
  • ?
    anonymous 2023.08.23 01:02
    전 초반에 850 제안받았는데 안갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    망 대법원
    망 웹스퀘어
  • ?
    anonymous 2023.08.23 01:53
    비추 -1 누른 새끼는 해당 보도사장새낀가? ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.08.23 08:10

570제안한 보도사장인듯

• ?
    anonymous 2023.08.23 08:50
    680에 중급으로 있었었는데
    이제 생각하면 900이면 가야하나 고민할듯
  • ?
    anonymous 2023.08.23 15:17
    야탑 보건복지부 교육부는 걸러라
  • ?
    anonymous 2023.08.23 18:19
    어떤보도방은 지원자 몰린다고 공고에까지 구라쳐서 서넣던데...쯥
  • ?
    anonymous 2023.08.31 19:41
    야탑 대법원전산센터에서 일해본 사람인데....
    거긴 전산 공무원, 상주 업체 직원들...갑질...가지마...
    스트레스에 암걸릴거같아서 그만둠