일반

중상

by anonymous posted Aug 22, 2023 Views 715 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

중상이란 등급이 있나요

중상을 원한다고 하네요

싸게 하려고 별짓을 다하네

• ?
    anonymous 2023.08.22 19:33
    갓 초급에서 중급 올라가는 초짜랑, 곧 고급 될 중급이랑 당연히 다르겠지요..?
  • ?
    anonymous 2023.08.22 21:16

그냥 보도방의 헛소리입니다.
    윗 댓글 연차가 실력을 보증하진 않는 거 너무 잘 아시죠?
    그냥 개소리인 거 아실테니 패스~

• ?
    anonymous 2023.08.22 22:03
    특정 '실력' 을 찾는게 아니라 특정 '짬' 을 찾는겁니다...
    정직원이세요?
  • ?
    anonymous 2023.08.23 01:33
    스킬은 상급이고 급여는 중급
  • ?
    anonymous 2023.08.23 14:39
    정답
  • ?
    anonymous 2023.08.23 10:26

앗... 이란.. 노안이 왔나.. 증상으로 봤네요.... ㅜㅜ

그냥 업체들이 만들어낸 등급이죠... 이거 참..

• ?
    anonymous 2023.08.23 10:45
    이거 삼성SDS에서 첨 시행한걸로 아는데
  • ?
    anonymous 2023.08.23 14:40
    해석: 고급처럼 일하셔야 하는데 중급단가만 받으실분