일반

보도방 맥이는법 공유합니다

by anonymous posted Jul 29, 2023 Views 1496 Likes 0 Replies 18
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

우선 연락이 옵니다

00씨 맞죠? 00헬게이트 플젝 오세여~
이렇게 개소리를 시전합니다.

그럼 간다고 하세요. 뭔 말을 하든 다 된다고 하고 알았다고 해주세요.

그리고 면접이 잡힙니다. 

그럼 잠수를 타세요. 

그냥 문자도 전화도 메일도 카톡도 차단하세요. 

이걸 반복하시면 됩니다.

별거 아닌거 같죠?

근데 보도방 입장에서는 이미지가 실추가 되는게 누적이 됩니다.

그럼 자연스럽게 장사를 접죠.

ㅋ 

효과 없을거 같죠?

댓글에서 발작하는거 보세요.

보도방들 개거품 물고 울면서 댓글 달리는거 보시면 효과 만점인거 아실겁니다.

• ?
    anonymous 2023.07.29 12:55
    면접날 못간다고 하는게 타격이 꽤 큼 효과 있음
  • ?
    anonymous 2023.07.29 13:53
    고객한테 개쌍욕먹는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.07.29 15:34
    굿 아이디어
  • ?
    anonymous 2023.07.29 16:45
    바지사장 파서 영업함
  • ?
    anonymous 2023.07.29 17:50
    이 방법이 효과는 확실히 있긴함. 곧 아래 보도방 발작 할듯 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.07.29 20:43
    어휴.. 이걸 또 좋다고 호응들 하시네 ㅉㅉ
    그냥 초반에 고사하면 되지 뭘 또 역 먹이겠다고 사서 고생하나
    진심인지 드립인지 모르겠지만,
    가만보면 기준 이하의 상식을 가진 사람들 꽤 많음.
  • ?
    anonymous 2023.07.29 21:38
    효과 만점이네
  • ?
    anonymous 2023.07.29 21:36
    다른 사람들 위해서 본인이 블랙리스트에 올라가고 싶군요~
    감사합니다~
    꼭 실천해주세요~
  • ?
    anonymous 2023.07.29 21:38
    이 바닥 1년만 굴러도 블랙리스트라는게 없는거 다 아는데 어디서 ㅇㄱㄹ를 털지? 보도방인가? 댁같은 쫄ㅂ들이 그런거 만들 깡은 있고?
  • ?
    anonymous 2023.07.30 21:45
    1년따리니까 모르지... ㅉㅉ
  • ?
    anonymous 2023.07.29 22:39

블랙리스트? 꼭 올라가고 싶네요
    다시는 면상 보는일 없도록 합시다~~

그리고 자신있으면 어딘지 밝히세요
    신고 쳐 넣어드릴테니까

초파리같다 진짜..

• ?
    anonymous 2023.07.29 23:11
    대기업들은 다 관리해요~잘한다. 돌아이다~
    대략 다 알고 있어요
  • ?
    anonymous 2023.07.29 23:21
    사장님 늦은밤도 여론전 하려고 되도안는 ㄱ소리 하느라 고생이 많기는 개뿔 나가뒤ㅈㅕ랔ㅋ
  • ?
    anonymous 2023.07.30 00:49
    근데... 인터뷰 잡구, 내 이력서 수행사쪽에 넘어갈텐데, 개발자쪽도 평판않좋아지는거 아니에요???
    아닐려나;
  • ?
    anonymous 2023.07.30 02:43
    면접 잘보고 출근날 잠수가 더 신날듯
    계약서 따위 안썼을테니 ㅋ
  • ?
    anonymous 2023.07.31 08:47
    이 방법도 괜찮은데???
  • ?
    anonymous 2023.07.31 09:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보도방놈들 발작댓글 달고있노
  • ?
    anonymous 2023.07.31 21:34
    양심없는 보도방들 망해라~