일반

간만에 잡코리아 검색 했는데

by anonymous posted Jun 26, 2023 Views 1418 Likes 0 Replies 11
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

7월 투입인데

기간 7월3일~ 

2일 때먹을려고 장난치는 업체가 왜 이렇게 많아졌나요.

진짜 양심없네요.

~9월27일 도 하나 있길래 자세히 보니 추석시작이네요.

참 대단들 하십니다 ~

• ?
    anonymous 2023.06.26 22:05
    짧은거는 치워 달라는거고. 주말이후로 하는거는 갸도 먹고는 살아야지요. 많이 먹는게 문제지만 안가면 같이 안하면 그만입니다.
  • ?
    anonymous 2023.06.26 23:21
    9월 27일까지면 나머지 3일치는 지들이 처묵처묵하겠다는 거네 ㅋ 업체명 공개좀
  • ?
    anonymous 2023.06.27 05:45
    진짜 쪼잔하네~~ ㅋㅋㅋㅋ
    그 돈 남겨 먹어서 지 아들 장난감 사줄려나 보네
  • ?
    anonymous 2023.06.27 08:13

7월1일 토요일인데 그날자로 투입해도 어차피 출근도 계약 처리도 안되니까 원청에서 7/3일로 요청하는 경우도 많음.

• ?
    anonymous 2023.06.27 08:27
    그렇게 했는데도 지원자가 있다는 사실 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.06.27 14:55
    그런걸 인정하는건 아니지만,
    대부분 그러고 있는게 현실이죠.
    전 1월 시작했던 프로젝트는 다 1/2 나 1/3 시작이었고.
    궁금해서 두 곳은 원청에 직접 물어봤는데,
    저같은 경우는 애초에 원청에서 그렇게 요청을 했더라구요.
    돈 만원이라도 아끼려는건 어디나 같다고 느꼈음.
  • ?
    anonymous 2023.06.27 15:19
    야박해진거죠.
    대부분 원청은 1,2 일 가지고 장난치지 않았습니다.
    보도방은 가끔 있었죠
    근데 지금은 원청 보도방 다 그러고 있죠.
    저는 그럴 경우 한달치 안주면 안 간다고 못 박아요.
    그런 원청이나 보도방 들어가면 100% 빡빡하고 점심시간도 1시간 칼같이 지키려고 하고
    여러가지 피곤합니다.
  • ?
    anonymous 2023.06.27 22:21
    시작일은 몰라도 말일가지고 장난치는건 원청이 아니라 보도방이 처묵처묵하려는 게 맞다.
  • ?
    anonymous 2023.06.28 08:17
    여기 있는 그 누구도 니가 먹고 살던 굶어죽던 상관안한다. 판단은 니가해라. 솔까 너같으면 주말끼고 돈 주겠냐? 너같으면??
  • ?
    anonymous 2023.06.28 11:11
    네 보도방 아저씨
    발주사에서 원래 M/M으로 단가 책정되요. 아저씨 쳐주무세요.
    발주사 1200 보도방 900 개발자 700 이렇게 쳐드시는데 1~3일도 쳐드시고 싶으세요?
    빵구난 양심이나 꼬매세요
  • ?
    anonymous 2023.06.28 21:55
    철수일 후 주말 때먹는새끼들이 문제지
    솔까 투입일전 휴일 달라는것도 양심이 없는거 아님?
    보도방 ㅆㅅㄲ들 마인드랑 뭐가 다를까ㅋㅋ