일반

예전 가장 황당 했던 면접질문

by anonymous posted Jun 24, 2023 Views 1061 Likes 1 Replies 11
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

면접관 : 지난 총선 부정선거에 대해서 어떻게 생각하냐

나 : 정치에 크게 관심 없습니다,

면접관: 부정선거에 대해 5분간 설명 

면접관 : 개발자 중에서 좌파들이 많은 이유 데헤서 말해봐라 

나 : 잘모르겠습니다. 그런데 왜 개발하고는 상관 없는 이야기를 물어보시나요>?

면접관 :프로젝트를 망치고 나간 개발자들은 모두 좌파 였다  좌파 개발자들은 일을 못하더라,

혹시 본인이 좌파 라고 생각하냐?

• ?
    anonymous 2023.06.24 09:42
    일이 문제가 아니야 못 배운 사람들이 문제지

사람이 돈이 좀 생기고 소속한 조직에서 위치가 좀 올라가면 무식한 놈들은 겁이 없어지거든
  • ?
    anonymous 2023.06.24 09:55
    흠냐 귀*라미 인가요?
    새*을 인가요?

딱 걔네들 스턀이네여
  • ?
    anonymous 2023.06.24 20:01
    소설. 플젝에 사람급해서 쓰는데 저런 이야기 한다는건 걍 농담따먹기 하겟다는거지
  • ?
    anonymous 2023.06.27 15:02
    면접관 경험있는 직원+웃자고 던진 농담
    = 잘 조합한 거짓 인듯 거짓 아닌 게시글 작성.
    라고 강력히 추측함.
  • ?
    anonymous 2023.06.25 00:02
    야근 시키는 좌파가 더 질할임
  • ?
    anonymous 2023.06.25 02:03
    좌파가 많긴 해 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.06.25 13:36

보통 뻥튀기 하는 애들이랑 실력은 ㅈ도 없는데 불평불만만 많은 애들 대부분이 좌파인건 맞는거 같다.
    그런애들이 지 실력 딸리니까 똥을 ㅈㄹ게 싸면서도, 지가 야근하는 건 부당하고 억울하댄다.. 

플러스 결혼한 좌빨들은 모니터 앞에 애기 사진 있음 ㅇ

• ?
    anonymous 2023.06.25 14:50
    그러고보니 좌파가 많긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.06.25 20:54
    전라도라고 다 좌파라고 보면 안된다 95프로만 그렇다
  • ?
    anonymous 2023.06.27 09:50
    그짝 성향이 많긴함
  • ?
    anonymous 2023.07.05 16:47

여기 댓글들 인간말종 ㅆㄺ들인가? ㅎㅎ 눈 버리네
    저런 것들하고 밥먹으면 소화도 안됨
    우파도 아닌 수구꼴통들

그리고 평소에 식당에서 TV보면서 목소리 크게 내던 수꼴이 플젝 폭탄 만들고 튀고 이런것만 세번 본 입장으로써는 댓글들 공감이 안됨

좌빨은 조금만 압박해도 찌그러져서 조용해지는 반면 수꼴들은 끝까지 자기 잘했다고 우기다가 잘못했다는 증거 나오면 갑자기 딴사람들 예전 잘못 꺼내서 물타기 시전하고 그래도 안통하면 비굴하게 애원함 ㅉㅉ