질문

행님들 9월이면 프젝구하기 힘든가유?

by anonymous posted Jun 23, 2023 Views 1473 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

담주부터 8월말까지 하는 플젝이 들왔는데

9월달에 플젝구하려고 하면 별로 없는지 해서요

• ?
    anonymous 2023.06.23 18:59
    이렇게 연락이 안온적이 없어요.
    나이가 44살 이라도 작년에 비해 연락이 안옵니다
    피엘 4명 뽑는데 인터뷰 갔더니 16명이 지원 했다고 하네요. 안되기는 했지만 ㅡㅡ;
    잡코리아 봐도 프로젝트가 없네요.
    현재, 경기가 안좋아서 많이 없을 겁니다.
  • ?
    anonymous 2023.06.25 21:43
    예전에 웹스퀘어 어쩌구 도배하던 인간이 생각나는 댓글이다
  • ?
    anonymous 2023.06.23 19:02
    평소라면 없는기간은 아닌데 요즘같은 분위기면 프로젝트 별로 없을것 같아요
  • ?
    anonymous 2023.06.23 20:14
    3개월 짜리면 힘드시겠네요.ㅜ.ㅜ
  • ?
    anonymous 2023.06.24 08:52
    아는 영업들에게 물어보면 (보도방 아님) 대기업들이 경기 침체가 계속되니 지금 대부분 관망 또는 축소 중이라 하더군요...엘지. 삼성
  • ?
    anonymous 2023.06.24 20:46
    현재 대기업(LG) 프로젝트 투입 중이고 6월 종료 예정인데
    프리 인원은 줄이는 분위기는 있는 거 갔습니다.
  • ?
    anonymous 2023.06.25 21:40

달력보니 9월말이 추석이네요

추석 전에는 잘 안뽑으니
    9월초에는 들어가세요