일반

일없다는말 지긋

by anonymous posted Jun 21, 2023 Views 896 Likes 0 Replies 16
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

40대들 진짜 적당히하세요

일없다고 그만징징대고

물 진짜 그만흐리세요

• ?
    anonymous 2023.06.21 18:35
    저는 30대지만 연락많이오는데 공감이 잘 안되긴합니다
  • ?
    anonymous 2023.06.22 00:55
    연락온 프로젝트 이름과 단가로 증명하시죠?
  • ?
    anonymous 2023.06.22 09:32

왜 공개하면 거기로 지원할려고? ㅋㅋㅋ 못믿으면 그냥 가던길 가세요~

• ?
    anonymous 2023.06.21 18:50
    40대 개발자가 많은 구조 30대 20로 가면 개발자가 줄어요 역삼각형 구조. 그래서 경력자 구하면 40대가 바글바글합니다. 그러다보니 일이 없다고 하는것이고요. 그들을 비난하는건 좋은 행동이 아니에요
  • ?
    anonymous 2023.06.21 19:51
    난 아직 30대지만.. 40대 왜케 까냐? 너네는 40대 안될거 같아?
  • ?
    anonymous 2023.06.21 20:52
    미친 니가 일제시대 '밀정'이냐?
    갈라치기 분탕질 하지마라!
  • ?
    anonymous 2023.06.21 21:00
    없을수도 있지 뭘 지긋까지ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.06.21 21:29
    요즘 40대면 젊은건데.. 50대 개발자들도 많음
  • ?
    anonymous 2023.06.21 22:13
    징징 되는거 아니다. 분위기가 그렇다는 거지.
  • ?
    anonymous 2023.06.21 23:26
    나이 갈라치기 여기 또 있네
  • ?
    anonymous 2023.06.22 00:56
    이런글 불편해요.진짜
  • ?
    anonymous 2023.06.22 02:54
    어쩌라고 시바련아
    징징대던 말던 이딴 똥글 사질러야 속이 후련하냐
  • ?
    anonymous 2023.06.22 08:58
    초중급을 많이 구하니까요.. 40대는 일이 없죠.
  • ?
    anonymous 2023.06.22 11:17
    편가르기를 하노
  • ?
    anonymous 2023.06.22 11:44
    보도방이네
  • ?
    anonymous 2023.06.23 00:03
    70대인데 연락이 없네요...