일반

웹스퀘어 헬인가요

by anonymous posted Jun 08, 2023 Views 1041 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

웹스퀘어 가면 지금도 헬인가요

요즘도 야근 주멀근무 기본인가요

웹스퀘어 쓰레기 구글검색에 나오던데 

왜 쓰레기 인가요

• ?
    anonymous 2023.06.08 11:35
    궁금하면 한번 경험해보는것도....
  • ?
    anonymous 2023.06.08 13:24
    저도 무서워서 안해봤는데 한번 경험해 보시고 후기좀 ...
  • ?
    anonymous 2023.06.08 15:01
    무서운게 문제가 아닙니다. 커리어가 ... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.06.08 14:18
    진짜 쓰레기 중에 쓰레기
    비동기(async/await) 어설프게 도입함
    쓸바에 차라리 개발자 때려침
  • ?
    anonymous 2023.06.08 14:38
    저 지금 글쓰러 왔다가 이글 봄... 저 이번 플젝 끝나면 다시는 쳐다도 안 볼 거예요
  • ?
    anonymous 2023.06.08 15:01
    검색해봤는데 왜 물어보시나요.
    그리고 꼭 굳이 안물어보더라도 특정 솔루션이라는 것이 주는 장단점을 모르시면
    개발접고 배달하시길
  • ?
    anonymous 2023.06.08 16:26
    나쁘지않음 케바케인듯,, 그냥 핑계대기 좋음, "지원 안한다고 합니다"
  • ?
    anonymous 2023.06.09 09:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.06.08 23:15
    몰라 니가 경험해보고 알려줘
  • ?
    anonymous 2023.06.10 00:27
    아직도 쓰레기나 팔고
    인스웨이브 개쓰레기로 유명