일반

간만에 okky 가서

by anonymous posted Jun 07, 2023 Views 1435 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

JOBS 를 보는데

보도방 업체들 양심을 개나 줬더군요  쯧쯧 ~~

• ?
    anonymous 2023.06.07 23:53
    오키 jobs 좀 심각함.. 몆차인지도 모를 저질 업체 몇이 미친듯이 도배하면서 호구 한명만 걸려라 시전중..
  • ?
    anonymous 2023.06.08 00:05
    오키는 보도방끼리 담합하는듯ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2023.06.08 07:53
    원래 중급티오에 초급 넣고
    고급 티오에 중급 넣는 식으로
    돈 많이 남겨서 외제차 끌고 그런식 이긴 했어요.

작년이 워낙 노다지 기도 하고 개발자도 부족 하니까.
    좀 꼼수를 덜 부린 거지요.
  • ?
    anonymous 2023.06.08 08:44
    반대로 쓰신거 아니예요?
  • ?
    anonymous 2023.06.08 08:46
    반대로 써서 수정 했습니다 ㅋ
  • ?
    anonymous 2023.06.08 11:22
    다음달부턴 게시글 건당 수수료 내야 해서 도배 못할듯
  • ?
    anonymous 2023.06.08 11:36
    이말이 사실입니꺼?
  • ?
    anonymous 2023.06.08 20:41
    게시물 건당 만원이네요.
  • ?
    anonymous 2023.06.08 13:38
    https://okky.kr/articles/1445066
  • ?
    anonymous 2023.06.08 23:52
    보도방의 천국. 오키