질문

소프트원 이라는 회사 어떤가요?

by anonymous posted Sep 19, 2018 Views 1669 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

규모는 중소기업에서 나름 큰데

다녀보신 분들 후기는 어떤가요?

• ?
    anonymous 2018.10.10 13:56
    월급은 안밀림. 궁금한거 있으세요?
  • ?
    anonymous 2018.11.10 17:17
    엘지1차업체로 아는데요.
    검증되고 신뢰있는 프리면 급여는 좀더 주는편 인듯
  • ?
    anonymous 2019.08.20 15:01
    대표 2명 맞습니다.
    LG CNS 협력업체 맞습니다.
    단가는 보통입니다. 소통은 거의 없습니다.
    급여는 밀리지 않고 나옵니다.
    계약가지고 장난질 엄청나게 합니다.
    현재는 손절했습니다.
  • ?
    anonymous 2020.01.23 14:15
    손절이 답!
    인력회사급임.

보내고 땡...관리 없음.
    나중에 졸라 따짐.
  • ?
    anonymous 2021.09.01 17:59

LG CNS 계약건으로 계약서 받았는데, 근로자가 아니라고 분명히 얘기하네요.
    인건비만 받고 (사업자)용역계약 생각하시면 적극 추천합니다.

합격통보 받았으나 지원 취소했습니다. 

Articles