일반

솔루피아

by anonymous posted May 22, 2018 Views 598 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

인력투입 결정권도 없으면서

바쁜데 사람 오라가라 하는 회사

즉 자기네 회사에서 인터뷰 한번 보고

마음에 들면 고객사에 가서

한번 더 인터뷰 봐서 합격해야 일 할 수 있음

참고 하세요

• ?
    anonymous 2018.05.23 09:55
    저도 최근에 알았는데 도급은 고객사가 채용면접을 보는건 ‘근로자파견법 등 관련 법률 위반’입니다.
  • ?
    anonymous 2018.05.23 14:37
    여기 익명 사이트 아닌가요?
    이름 다 올리셔도 됩니다.
  • ?
    anonymous 2018.05.23 18:42
    저...궁금해서 그러는데요
    요즘은 그럼 고객사 면접 안보고 하도급사 면접만 보고 파견되는 분위기인가요? 하도급 이사님들은 무슨 프로젝트인지도 잘 모르지 않나요?
  • ?
    anonymous 2018.05.24 08:41
    그렇죠 그런데 자기네가 1차 인터뷰 한번보고 마음에 들면
    2차 고객사 인터뷰 한번 더 보는거죠 보통 한번만 보고
    괜찮으면 같이 일하는데요