일반

아이티114(it114) 조심하세요.

by anonymous posted Feb 04, 2018 Views 624 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

아이티114라는 업체 조심하세요.

이*렬 대표.

마지막달 급여 온갖 핑계대면서 미루고.. 추잡하네요.

주말출근도 많았는데 마지막주 휴일만큼(월 말일이 일요일) 급여에서 빼겠다고하질 않나. (계약서상으론 그날까지 되어있음).. 계약위반아니냐고 했더니 급여가 높아서 돈이 없다고하질 않나. (그럼 왜 계약한건지.. 그 이전달은 어떻게 준건지..)

회사이름 바꾸면서 하는건지 모르겠지만

다른 분들도 당할까봐 공유합니다.

• ?
    anonymous 2018.02.20 10:57
    저도 아이티 114는 안좋다고 합니다. 고생은 내가하는데 급여도 늦게 들어오는 경우가 있습니다, 그리고 마지막달 급여 3일 일찍 철수 했다고 계약기간에서 3일치를 떼어먹었네요 어이없는 회사입니다.
  • ?
    anonymous 2019.12.17 14:41
  • ?
    anonymous 2019.12.17 14:42
    지원 먼저했는데도 기 지원한사람으로 인해 마감되었다고 메일보내고 수고하세요 하며 개랄합니다.