질문

신입개발자로 취업준비중인데 조언 좀 부탁드립니다

by anonymous posted Jan 02, 2018 Views 924 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

개발자도 종류가 다양한걸로 알고 있습니다

처음엔 웹 에이전시 쪽으로 나가고 싶어 알아봤는데

사실상 많지도 않고 웹 에이전시로 가면 기술이 늘지를 않아서 

비추천하시는 분들이 많더라구요

업종의 우선순위? 같은 것이 궁금합니다.

에이전시 , erp, 솔루션 등등 다양한 업종의 회사가 있는데

과연 어떤 순이 신입으로써 성장하는데 도움이 되는지 도와주세요

• ?
    anonymous 2018.01.03 10:17
    단계가 있거나 우선순위가 있는지 솔직히 모르겠어요.
    여러업체중에 골라서 선택해서 취업하실수 있으면 몰라도 일단 어디든 신입으로 채용하는데 들어가셔서 개발이 뭔지 알아가시는게 좋을듯합니다.
    처음엔 몸고생 마음고생을 하실겁니다.
    힘내세요.
  • ?
    anonymous 2018.01.03 11:17
    답변 너무 감사합니다..ㅠㅠ 일단 경험을 하고 몸소 느끼는게 젤 중요하겠네요