질문

상암 엘지유플러스 sm 분위기어떤가요?

by anonymous posted Dec 12, 2017 Views 1637 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

cns가낄수도있지만.. 상암동 상주프로젝트 전반적으로 어떤가요?

• ?
    anonymous 2017.12.16 20:34
    좋은사람도 있지만 대체로 또라이 천국입니다.
  • ?
    anonymous 2017.12.22 11:38
    제 경험으론 말로만 SM이지 개발만 6개월 계약 이였습니다.
  • ?
    anonymous 2018.05.03 00:02
    안양 LG U+센터 에서 시스템 관리자 기준으로 말씀드리면 LG U+ 갑느님 그밑에 행동대장
    LG CNS CNS는 같은 사무실에 근무하며 감시 장난아님
    LG U+ 대리들 하청업체 차장 과장 개무시함 ㅋㅋ
    그리고 망할넘에 시스템은 root권한 하나 받는데 한세월이고 각종 접속 아이디 받는데
    U+ 에 거머냐 형상인가? ERP인가 하는 시스템에 하나 하나 결제 받아야됨..
    근무여건은 내가아는 곳에서는 최악임 나갈려면 줄서야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    인사하고 나가는 사람이 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋ 3대 통신사는 다들 비슷하다고함.
    상암쪽이 그나마 낮다고 소문은 들었지만 절대 가고 싶지는 않음...
    1년내내 사람 구하는 데가 있는데 잡코리아 계속 보시면 금방 아실거임
    주로 상암,안양 LG U+ 센터, 파주 LGD(1년내내 같은포지션 구하냐 여긴 ㅋㅋ), 분당 동부화재??
    머시기 있음 최악이고 특히나 IDC센터는 정치질이 심합니다.
    거기다 3대 통신사 갑질은 유명 합니다. 결론은 최악중에 최악 ㅎㅎ
    아그리고 저는 스플렁크 운영으로 들갓는데 개발 시키더군요... ㅎㅎㅎㅎ