질문

씨도코리아 아시는분?

by anonymous posted Nov 04, 2016 Views 2510 Likes 0 Replies 13
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

어떤회사인가요?

• ?
    anonymous 2017.03.26 23:25
    프리들 피 빨아먹는 데
  • ?
    anonymous 2017.03.28 20:24
    고급단가 450 도 많다고 징징 대는 놈들입니다. 그리고 이력서 수집 저도 당했습니다.
  • ?
    anonymous 2017.03.29 05:43
    고급 단가450이요? 중급 단가도 450주는시댄데 고급단가450도 많다고 징징댄다니
  • ?
    anonymous 2017.03.29 20:30
    중급 단가 450도 짜긴 짜네요 SM인가요?
  • ?
    anonymous 2017.03.29 21:58
    si요
  • ?
    anonymous 2017.04.01 19:53
    그냥 보도방 /단가는 평균
    사장이 가끔 만나서 자랑질만 하는곳
    보도방은 잘되야 1회성 만남 딱 그 선입니다.
    동등한 파트너로 보는 곳은 한곳도 없습니다.
    대부분 개발자를 밥벌이 도구로 삼죠
  • ?
    anonymous 2017.08.31 23:51
    등급 필요없음
    무조건 최저가에 구인 내놓고 낚이기만 기다림
  • ?
    anonymous 2017.09.02 08:52
    그래서 이력서 넣어도 연락이 없는군요
  • ?
    anonymous 2017.09.01 21:36

병인대도 최대가 530 쳐다보지도 마세요

타플젝 정이하업체 단가보다도 적게줌

550받아서 개발자한테 530 준다네요
    10명 투입해도 200인데 사무실 월세내면 직원월급도 못주겠네 
    불쌍한데 단가 더 깍아서라도 도와줍시다 . 같이 먹고 살아야죠 

• ?
    anonymous 2017.09.16 11:55
    혹시 업체쪽 분 아니시죠?
  • ?
    anonymous 2017.09.16 17:44
    반어법
  • ?
    anonymous 2017.09.07 07:57
    소스는 고급으로 만들어 줬는데 중급단가로 받음
    이것도 임금체불인가요
  • ?
    anonymous 2018.02.10 10:13
    소스에 고급이라고 쓰여져있는것도 아니고
    요즘 대부분 프레임워크 개발하는데 고급이면 프로세스 설계나 PL 맡으시겠죠.
    실력있는 분들은 소스 자랑안합니다.
    본인이 실력이 있다면 처음부터 단가를 낮춰서 들어가지마시길... 고급으로 들어가서 자기몫을 하면 되겠죠.