너무 하도급 업체들만 판을 치네요....

by IT노동자 posted May 27, 2014 Views 1515 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

요즈음 너무 하도급 업체들이 판을 치는것 같아요...

1차 업체들은 이제 관리만 하나봐요.. 먹고 살만 하나.... 사람뽑는것도 다 하도급 업체들한테 맡기고...

너무 하도급 업체들만 인력을 모집 하니.... 고용의 질이 점점 떨어지는것 같네요....

뽑는데는 많은데.. 딱히 지원할만한 업체가 없네요... 

그냥 조용히 지켜보고 있습니다.  재재하도급 업체들이 영원히 사라질때까지.....

• ?
    anonymous 2014.05.27 17:50

맞습니다. 저도 일안한지 좀 됐어도 그냥 그런업체들 상종안하려고 합니다. 그냥 개색기들이죠.

• ?
    anonymous 2014.05.29 17:00

막장에게 먹이를 주지 마세요.

• ?
    anonymous 2014.05.30 19:17

1차업체라고 해서 면접보러 갔더니... 3차.... 이런... ;;