혹시 메타넷SNC 아시는분 계신가요?

by IT노동자 posted Apr 29, 2014 Views 4718 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

메타넷 SNC 라고 아시는 분 계실까요 ??

풀무원 SM 이랑 기타 다른 클라이언트 Sm업체인듯 한데..

근무환경이나 최근기사들을 보면 무슨 대우정보를 인수하고 이런저런 사람들 나가고 이런분위기인지 ㅠㅠ 모르겟네요

아시는분 답글 기다리도록 하겠습니다!! ㅠ

• ?
    anonymous 2014.04.30 01:20

자세히는 모릅니다만, 메타넷이 풀무원전산실에서 나온거라고 알고 있고 여타 인력파견업체랑 비슷합니다.

• ?
    anonymous 2014.04.30 08:18
    아 감사합니다 !! 파견근무는 역시 케바케겟죠ㅠ
  • ?
    anonymous 2014.05.01 23:53

경력직 정직원으로 들어간 아는분 있었습니다.

프로젝트는 프로젝트대로,

본사일은 본사일대로 하시는 것 같았습니다.

다소 버거워 보였네요.

연봉협상은 내년에 다시 하자고 했지만,

입사시와는 다르게

원하는대로 받지못하고 그만두신것으로 알고있습니다.

• ?
    anonymous 2014.05.01 23:59

오오 마침 자기전 글을보게되었네요^^

으음.... 버겁다라..

회사자체 파견이 지방으로 무작정 보내거나 그런점들은 알수없겟지요..

파견 SM 정직은..어떨지..흐음..

• ?
    anonymous 2014.12.23 02:33

ㅎㅎㅎ...가보세요..어떤지?