일반

좋은아침 우리은행 프로젝트

by anonymous posted Apr 19, 2024 Views 803 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

이번주 까지 투입일자 잡아서 연락준다더니 아무 연락 없는데 혹시 주식회사 좋은아침에 대해 아시는 분 계신가요?

• ?
    anonymous 2024.04.19 16:41
    직접 연락해서 상황을 물어보세요.
    안되서 연락 안했거나,
    확정이 지연되서 연락 안했거나겠죠.
    보도방 백에 구십구는 위의 상황일 경우 일일히 연락 안줍니다.
  • ?
    anonymous 2024.04.19 16:43

저도 우리은행 프로젝트 지원하였는데 업체는 틀리네요
    저도 연락 안와서 연락해 보니 다음주 화요일까지 연락 준다고 하더군요

• ?
    anonymous 2024.04.19 17:03
    여의도에서 하는 우리은행 프로젝트 인가요?
  • ?
    anonymous 2024.04.19 18:39
    음 다른 프로젝트인가 보네요
    저에게는 명동또는 회현이라고 했는
  • ?
    anonymous 2024.04.20 22:46
    우리은행 쪽은 하지 마세요 10년 전이지만 정말 최악이였음
  • ?
    anonymous 2024.04.20 22:56
    절대 기다리지말고 계속 면접보고 조건 제일 좋은데로 가세요. 저것들 매너 개쓰레깁니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10