방문을 환영합니다.

일터Q&A버그

?

?

일터Q&A에 글을 쓰고 수정하면 잘됩니다.

그런데 그담날이라서 그런지 아니면 댓글이 달려있어서 그런지 

본글/댓글 수정하려하면 비밀번호 넣는 페이지 나옵니다. 비밀번호 넣어도 모두 틀리다고 나오네요..

왜그런지 좀

?
  • ?
    아이티노동자22 2014.06.23 10:12

저도 같은 현상이에요. 수정/삭제 다 안되네요. 글 등록시 비번 넣지도 않았는데 왜 그런가요?

버그 수정 좀 해주세요.

• ?
    익명 2014.06.30 18:01

수정부탁드려요~ ㅠㅠ

• ?
    아이참 2014.08.23 15:45

저도 그러던데,... 일정 시간(10 여분 정도)이 지나면 수정,삭제 가 안돼더라구요.

혹시 크롬 사용하는데, 혹시 브라우져 특성 때문인가 했는데,.

IE로 접속해서, 해도 안돼드라구요. @_@;;

확인후 조치 바랍니다.

1. 비밀번호 잃어버렸는데,인증메일이 안와요

2. 일터Q&A버그

3. [회원/조합원/후원회원 가입하기] 개선요청

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2