방문을 환영합니다.
?

?

안녕하세요 

그동안 잘안들어와서, 오래만에 들어왔더니

비밀번호를 모르겠네요.

그래서 이메일 요청으로 비밀번호 재설정을 할려고 하는데,

이메일이 안옵니다.

해결해주셨으면 합니다.

감사합니다.

?

1. 단순 반복 같은 '신입 회원 교육'은 '스마트폰'으로 강사님을 동영상으로 찍어서 홈피에 올려주시면 안될까요? 질의응답 시간뺴고요.

Date2019.03.23 By길박사 Views100
  2. 일터Q&A 에 게시판 테러 시작된 듯 합니다.

Date2019.03.07 Byugi8888 Views209
  3. 공공연한 하도급을 피라미드 형태로 등록할 수 있는 게시판이 IT노조 홈페이지에 생겼으면 좋겠습니다.

Date2018.10.09 By길박사 Views311
  4. 일터Q&A에 정치글 포함 도배가 되고 있네요..

Date2018.08.21 By개발자L Views187
  5. 삭제 변경

Date2017.11.11 Bylabor Views190
  6. IP 좀 노출시켜주세요.

Date2016.11.15 Bydkdlvlwha Views2243
  7. 일터Q&A 관리 시급합니다!

Date2016.10.14 Byj바 Views2503
  8. 회원가입에 오류가있네요

Date2016.05.16 By신규 Views3118
  9. 회원가입이 안됩니다.

Date2016.04.26 By Views165
  10. 회원가입안되네요

Date2016.04.25 Byㅇㅇ Views2635
  11. 일터Q&A 익명이 안됐으면...

Date2016.03.01 Byㅇㅇ Views260
  12. 안녕하세요 이메일인증이 안옵니다.

Date2015.09.05 By이메일인증 Views185
  13. ID/비밀번호 찾기 오류

Date2015.06.25 By여수룬 Views301
  14. 조합원 가입 메뉴 접근이 안되요.

Date2015.06.19 By리스타트 Views262
  15. 좋은 댓글 달기

Date2015.05.21 By그림완성74 Views2360
  16. 아이디를 잃어 버려서...

Date2015.03.05 By파란하늘11 Views3202
  17. 일터QA게시판 삭제 관련.

Date2015.01.24 By둘리2 Views2824
  18. 아아디/비밀번호 찾기가 되지 않아요 ㅜㅜ

Date2015.01.08 By회원 Views371
  19. 일터 Q/A 게시글 삭제에 관하여

Date2014.09.25 By태양지킴이 Views644
  20. it.nodong을 잘 이용하는 취준생 입장에서

Date2014.08.17 By백경 Views696
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2