방문을 환영합니다.
?

?

지금 시간이 좀 남아서 메뉴들 하나씩 눌러봤는데...

조합원 가입하고 후원회원 가입 메뉴를 클릭하면 동작이 안되네요.

혹시 모를 신규조합원을 위해서 빠른 조처가 필요합니다....

P.S. 혹시 브라우저를 타는건지는 모르겠네요... 제 PC는 크롬입니다.

?

1. 단순 반복 같은 '신입 회원 교육'은 '스마트폰'으로 강사님을 동영상으로 찍어서 홈피에 올려주시면 안될까요? 질의응답 시간뺴고요.

2. 일터Q&A 에 게시판 테러 시작된 듯 합니다.

3. 공공연한 하도급을 피라미드 형태로 등록할 수 있는 게시판이 IT노조 홈페이지에 생겼으면 좋겠습니다.

4. 일터Q&A에 정치글 포함 도배가 되고 있네요..

5. No Image 11Nov
    by labor
    2017/11/11 by labor
    Views 190 

삭제 변경

6. IP 좀 노출시켜주세요.

7. No Image 14Oct
    by j바
    2016/10/14 by j바
    Views 2503 

일터Q&A 관리 시급합니다!

8. No Image 16May
    by 신규
    2016/05/16 by 신규
    Views 3118 

회원가입에 오류가있네요

9. No Image 26Apr
    by 콩
    2016/04/26 by
    Views 165 

회원가입이 안됩니다.

10. No Image 25Apr
    by ㅇㅇ
    2016/04/25 by ㅇㅇ
    Views 2635 

회원가입안되네요

11. No Image 01Mar
    by ㅇㅇ
    2016/03/01 by ㅇㅇ
    Views 260 

일터Q&A 익명이 안됐으면...

12. No Image 05Sep
    by 이메일인증
    2015/09/05 by 이메일인증
    Views 185 

안녕하세요 이메일인증이 안옵니다.

13. No Image 25Jun
    by 여수룬
    2015/06/25 by 여수룬
    Views 301 

ID/비밀번호 찾기 오류

14. No Image 19Jun
    by 리스타트
    2015/06/19 by 리스타트
    Views 262 

조합원 가입 메뉴 접근이 안되요.

15. No Image 21May
    by 그림완성74
    2015/05/21 by 그림완성74
    Views 2360 

좋은 댓글 달기

16. No Image 05Mar
    by 파란하늘11
    2015/03/05 by 파란하늘11
    Views 3202 

아이디를 잃어 버려서...

17. No Image 24Jan
    by 둘리2
    2015/01/24 by 둘리2
    Views 2824 

일터QA게시판 삭제 관련.

18. 아아디/비밀번호 찾기가 되지 않아요 ㅜㅜ

19. 일터 Q/A 게시글 삭제에 관하여

20. it.nodong을 잘 이용하는 취준생 입장에서

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2