힘내라, 민주노조 유성희망버스 3.15

by IT산업노조 posted Mar 12, 2014
?

ESC닫기

옥천나들목 고공농성 154일차 '힘내라, 이정훈!'
전국 154대! 희망버스의 기적을 만들어요! 
'유시영을 구속하라!, 민주노조파괴 특검 실시하라!'
'공안탄압 중단!, 힘내라 민주주의!'

- 관련 일정 : 3월 12일(수) 오전 12:00 ~13:00 전국 검찰청 앞 동시다발 일인시위 

- 희망버스 일시 : 2014년 3월 15일(토) ~16일(일) 
- 희망버스 일정 및 내용 

3월 15일 오전 10시 : 서울 희망버스 출발 (대한문: 서울출발 30,000) 전국 각지에서 희망버스 출발 준비중 
3월 15일 오전 11시 : 유성기업 영동공장 (충청권 희망버스 승객 결의대회) 
3월 15일 오후 1시 : 옥천나들목 광고탑 고공농성장 <힘내라, 이정훈! 힘내라, 민주노조> 연대마당 
3월 15일 오후 5시 : 유성기업 본사(아산공장) 도착 / 손배가압류 없는 세상, 
노동탄압 없는 세상(가칭) 전국금속노조 결의마당

3월 15일 오후 7시 이후 : 전국 희망버스 연대마당
3월 16일 오전 8시 : 함께 만드는 '힘내라 민주노조' (상징물 만들기) 
3월 16일 오전 9시 : 약속의 마당 

* 당일 '전국해고노동자 연대의 날'이 함께 열립니다(전해투)
* 당일 민주노총 산하 전체 확대간부들이 함께 합니다. 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10