방문을 환영합니다.

골드비 -> 워터정보

?

?

골드비 워터정보로 이름바꾸고 

그만뒀는데 월급도안주고 

이거 어케해야함

워터정보 절대 가지마십쇼

• ?
    anonymous 2018.07.20 16:28
    우선 노동부에 고소 하세요.
    골드비와 워터 정보가 같은 회사이고 회사 명만 바꾸었다고
    말하시면 됩니다.
    그 회사 돈 안주기로 유명 하더구만요,
    하도 소문이 나쁘니까는 회사 이름만 변경해서
    또 그 짓을 하네요...
  • ?
    anonymous 2018.11.28 19:08
    윗글은 악의적 근거없는 댓글입니다.
    직접 면접보고 확인해보시면 압니다.
    근로계약서 작성하고 일하는 회사입니다.
    화사이름변경했다는이유로 소문이 나쁘다는이유로 변경했다고 모함은 형서처벌대상의 범죄입니다. 자삭하시갈바랍니다. 오하려 돈 잘주기로 소문난회사입니다. 월급잘준다는 이유로 이회사로 이직하는 개발자들이 많고 실제로 입사지원자도 많습니다. 영문도 모르시는 사람들은 근거없는 거짓과 음해에 현혹당하지마시길 바랍니다.
    운영자님과 it노조 게시글 관라자분은 허위사실올린 특히 화사실명등을 거론하여 악성 허위비방개시물 근거없는 게시글과 방치는 범죄를 방조하는 죄입니다.
    빠른 삭제 조치 및 블라인드 조치를 하여 더이상의 피해가 없도록 관라를 해주시기바랍니다. 위내용은 방통위에 신고될것입니다. 방통위 권고조치도 받았다고 통보받았습니다. 방통위 권고를 무시하지마십시요.
  • ?
    anonymous 2020.01.14 16:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 돈도 없는 사람들 20만원 떼먹고 사냐 어휴
  • ?
    anonymous 2018.08.09 23:41
    저도 월급 못 받았습니다 피해자가 많네요
  • ?
    anonymous 2018.11.28 19:08
    화사이름변경했다는이유로 소문이 나쁘다는이유로 변경했다고 모함은 형서처벌대상의 범죄입니다. 자삭하시갈바랍니다. 오하려 돈 잘주기로 소문난회사입니다. 월급잘준다는 이유로 이회사로 이직하는 개발자들이 많고 실제로 입사지원자도 많습니다. 영문도 모르시는 사람들은 근거없는 거짓과 음해에 현혹당하지마시길 바랍니다.
    운영자님과 it노조 게시글 관라자분은 허위사실올린 특히 화사실명등을 거론하여 악성 허위비방개시물 근거없는 게시글과 방치는 범죄를 방조하는 죄입니다.
    빠른 삭제 조치 및 블라인드 조치를 하여 더이상의 피해가 없도록 관라를 해주시기바랍니다. 위내용은 방통위에 신고될것입니다. 방통위 권고조치도 받았다고 통보받았습니다. 방통위 권고를 무시하지마십시요.
  • ?
    anonymous 2018.08.22 11:47
    고소는 경고로 끝나거나 개발자에게 남은 월급 주면 땡입니다. 민사소송 거세요.
    그게 속편함
    어자피 늦게 받을꺼 아에 씨를 말리세요.
  • ?
    anonymous 2018.11.28 19:09
    월급잘주는 회사입니다.
  • ?
    anonymous 2018.10.28 16:48
    내 입사비 10만원 돌려줘 왜 안줘 빨리 줘
  • ?
    anonymous 2018.11.28 19:15
    입사비 면접비 교육비 어떤건지는모르지만
    전혀 받는 회사가 아닙니다.
    떳떳하면 회사로 고소하십시요. 무고를 통하여
    무고죄로 법적 처벌 토록할것입니다.
    익명을 악용하여 화사 명예를 훼손하는 행위에
    운영자님 또는 관라자님은 관리부탁드립니다.
  • ?
    anonymous 2021.12.15 15:30
    면접비라거했다가 입사비라고 했다가 20만원이랬다가, 10만원이랬다가.. 거짓말이므로 햔혹되지마시기 바랍니다.
  • ?
    anonymous 2018.11.04 20:39
    내 마지막달 월급 내놔 월급을 왜 안줘 아 열받아 월급 내놔
  • ?
    anonymous 2018.11.28 19:16
  • ?
    anonymous 2019.07.21 13:08
    운영자가 관리잘 못함. 방치하는게 의도적으로 보이긴합니다.
  • ?
    anonymous 2018.11.30 09:48
    저 워터정보 다니고있는 개발자인데 월급 잘주는데..ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2018.11.30 21:07
    여기에다 IP 바꿔가며 댓글 다는 알바들은 돈을 얼마나 받을까?
    참으로 한심하구나 한심해
  • ?
    anonymous 2021.12.15 15:29
    업체관계자입니다. 잘못도 없는 회사를 비방하는것이 한심한 짓입니다.
  • ?
    anonymous 2019.01.07 21:07
    월급 잘받는다고? 알바비 얼마 받니? 설마 태극기부대냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2019.04.08 15:06
    저도 피해자입니다 널리 알려주세요
  • ?
    anonymous 2021.12.15 15:27
    업체관계자 입니다. 피해자라고 주장만 하지말고 신고하여주십시요. 당사는 그 어떤 개발자들에게 피해를 준 사실이 없으며, 아이티노조 게시판의 하위로 작성된 유언비어로 피해를 보고 있습니다
    현혹되지마십시요.
  • ?
    anonymous 2019.04.09 16:09
    저도 마지막달 월급 못받았습니다 모두 다같이 소송 진행했으면 좋겠습니다
  • ?
    anonymous 2019.07.21 13:14
    워터정보 임금체불한적이 한번도 없다고 공식적으로 확인되었습니다.
    도제시스템 NCS 일학습병행기업입니다. IT직군의 검증된 상급(신뢰도)업체라고 합니다.
    알아보시면 아시겠지만 임금체불이 있으면 일학습병행기업이 될 자격이 갖추어지지 않는다고합니다.
    허위사실이나 익명을 악용한 악성비방에 현혹당하는 일이 없길 바랍니다.
    내일채움공재 라는 것도 하는 회사랍니다. 2년 이상 근무시 1600만원의 추가금이 나오는 기업이랍니다.
  • ?
    anonymous 2019.11.18 12:25

내 면접비하고 마지막달 월급 빨리 내놔 !!! 소송 건다 각오해라

• ?
    anonymous 2021.12.15 15:26
    면접비관련은 당사를 음해할 목적으로 경쟁사 대표자 그 인물의 밤죄행위로 허위로 밝혀졌고, 명예훼손으로 구약식 300만원 처벌받았으므로 현혹되지마시기 바랍니다.
  • ?
    anonymous 2020.01.22 17:25
    충격이네요 아직까지 이런회사가 있나요
    경찰에 면접비 20만원 받아간거 사기죄로 신고하세요
  • ?
    anonymous 2021.12.15 15:24
    면접비관련은 당사를 음해할 목적으로 경쟁사 대표자 그 인물의 밤죄행위로 허위로 밝혀졌고, 명예훼손으로 구약식 300만원 처벌받았으므로 현혹되지마시기 바랍니다.
  • ?
    anonymous 2020.02.28 20:40
    노동부하고 경찰에 신고하고 민사소송도 같이 진행하세요!!!!!!!!!
    다른 피해자들 생기는거 막아야하니 주위에 다른 사람들에게도 알려주세요
  • ?
    anonymous 2021.12.15 15:26
    업체관계자입니다. 당사는 피해를 준 사실이 없고, 마치 피해를 준것처럼 음해글을 꾸미고, 신고하자는 식으로 동요시키는 악질적인 밤죄행위를 하고 있으므로 현혹되지 마시기 바랍니다.
  • ?
    anonymous 2021.12.15 15:21
    골드비->워터정보 관계자입니다. 아이티노조 공지글 보시면 위 피해사례 게시글은허윗글이라는것 아실것입니다. 익명을 악용하여 악의적으로비방하는것은 범죄입니다. 현혹되지마시기 바랍니다. 나아가 아이티노조 서이트는 익명을 악용하여 음해하는 장소가 아닌 정말 피해본 사람이 작성되어야 할 것 입니다. 허위 악성 비방글에 현혹되지 마시기 바랍니다.