방문을 환영합니다.
?

?

이랜서 통해서 솔X오란 회사 마곡 lg커머스 개발플젝 투입되었는데 3달계약하고 한달도 안되서 일방적계약해지 하네요. 계약서상의 남은기간 절반에 해당하는 위약금 조항이 있는데 제가 일한게 없다는 식으로 매도하면서 말도 안되는 사유로 해지하네요. 개막장플젝인데도 해주려고 했는데 어이가 없네요. 개발pm능력부족으로 개발자들이 다 나가려는 상황이였는데 마곡 엘지 커머스 플젝 솔레오 회사꺼 연락 받으시는 분들은 필히 심사숙고 하시길 바랍니다. 2차 3차도 한다는데 자세한건 보안계약상 내용을 발설하기 좀 그렇고 분석, 설계란걸 모르고 일하는곳 갑하고 협의도 못하고 추진력도 없고 10년이상  개발인생에서 제일 그렇고 그런 회사입니다. 일단 이랜서 역시 명불허전이였습니다. 딱 수수료 챙기는 중개업소랑도 다신 일 안해야될듯. 

1. No Image new
    by anonymous
    2024/03/28 by anonymous
    Views 22 

계약서로 장난질 치는 업체들 조심 0 new

2. 갑작스러운 프로젝트 취소 통보 7

3. No Image 09Mar
    2024/03/09 by anonymous
    Views 139 

악성클라 조심하세요 0

4. 용역임금 체불_하이팝스 엔터테인먼트 1

5. No Image 01Dec
    2023/12/01 by anonymous
    Views 261 

㈜에코인사이트글로벌 임금체불 회사에서 제주테크노파크와 공모전 하네요. 0

6. 에스디씨아이티란 기업에서 부당해고당했습니다 7

7. 2일전에 해고통보하는 나누리아이티 1

8. 원청과 다이렉트 계약 또는 수행사와 계약 불법하도급 근절 2

9. 안녕하세요? IRIS: 범부처통합연구지원시스템 괸련 질문 드립니다. 3 file

10. 뒤늦게 알고보니 월마다 소개비로 180만 원 가져간 보도방. 이거 맞나요? 19

11. 공공기관 프로젝트 하지마라... 12

12. 씨젠... 하... 2

13. 티소프트 미치겠습니다. 33

14. 메가존클라우드 연봉제안받고 불합격 20

15. 엘마티 임금 상습 체불 1

16. 프리랜서 문의드립니다 11

17. 경험한적 없는 황당 임금체불 업체 8

18. 우@은행 프로젝트 야근필수 9

19. 월급 매번 밀리는 회사 3

20. 이은@이라는 일산사는 웹에이전시 실장으로 일한 사람에게 피해를 입으신 개발자 안 계신가요? 5

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21