방문을 환영합니다.
?

?

첨부 파일의 내용이 명예훼손으로 고소 당했습니다

추가로 영업 손해 및 영업 비밀 노출이 추가가 되었네요

저작권이 있고 제가 개발 참여한 부분에 대해서도 문제가 될가요?

또 다른 피해를 발생시키지 않겠다는 공익 추구를 위한 행동이었는데 제가 어떤 방법으로 대응하면 좋은지와 노동법 관련하여 회사가 위반한게 적지 않은데 저도 고소를 하려고 합니다

충고나 조언 해주시면 감사하겠습니다

• ?
    anonymous 2017.10.31 16:34

공공의 이익을 위한 2차 피해를 막기위한 사실관계를 적은 글이라면 명예훼손이 되기 어렵습니다 그리고 그 회사가 노동법 위반한걸 잘 정리해서 맞고소하는게 제일 좋습니다  경력조작 및 공문서 위조도 검찰에 제보 하시구요  
    법률구조공단에 가면 무료상담 가능합니다

1. OO재정 프로젝트 가지마세요 5

2. 이직 질문드립니다 4

3. 월급떼잀수 있습니다. 3

4. 양아치업체 뉴아이* (구명칭 : 비투*소프트) 조심하세요. 1

5. 제가 잘못한건가요? 한번만 봐주세요ㅠ 5

6. 프로그램 납품했더니 환불해달라고합니다. 2

7. No Image 24Mar
    by anonymous
    2021/03/24 by anonymous
    Views 633 

프로젝트 견적단계 선투입으로 1달동안 계약을 못한 상태일 경우 0

8. No Image 02Mar
    2021/03/02 by anonymous
    Views 1009 

이앤씨지엘에스 가지마세요 0

9. 제이엠인포테크, 최근엔 아키텍쳐 솔루션이라는 업체... 2

10. 현재 진행중인 프로젝트의 악행을 고발할수있을까요? 9

11. 최근 어떤 공공기관 프로젝트 진행 방식. 1

12. x한Qㅇㅅㅅㅌx 악질보도방 피하세요 8

13. 졸라 귀찮게 하는 허접보도방과 악랄보도방 2

14. No Image 08Sep
    2020/09/08 by anonymous
    Views 951 

IT노조 개인정보 보호 필요. 0

15. 안양에 메XX스 웹에이전시 회사의 실체를 폭로합니다. 1

16. ★★★개발관련해 턴키 계약해지 건 입니다. 1

17. 누X앱 / K*h / 쎈x러스(다른 이름 : 엘리x테크) 고발합니다. 모두 조심하세요. 2

18. No Image 06Aug
    2020/08/06 by anonymous
    Views 4374 

밸리x 임금체불 조심하세요 0

19. 프리랜서 퍼블리셔, 중도계약해지 요청했으나 대체인력구할때까지 계속 일해야 한다고 합니다. 1

20. 임금체불된 회사에서 인수인계 및 업무를 해야만 임금을 주겠다고 합니다. 1

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21