방문을 환영합니다.
?

?

현재 임금체불로 퇴사를 한 상태이며, 상습적인 임금체불임에도 불구하고 제가 퇴사 후 3일 뒤 바로 잡코리아에 

또 다시 개발자 채용 공고를 냈더라구요, 미치겠네요 정말,

노동부에 고발한 상태인데, 어느 낮짝으로 개발자 공고를 내는지,

또 다시 눈가리고 아웅식으로 임금을 지급하는 척 하면서 체불하는 회사입니다.

실제로 당해보니 소름끼칠 정도로 싫고 정신적인 스트레스가 장난 아닙니다.

이 회사는 가족 단위로 운영중이에요. 그러니까 절대로 들어가시면 안됩니다.

현재 (주)유삼씨앤x 는 체불 소송으로 인한 재산 압류로 회생 절차를 밟고 있으며 가족단위 회사로 움직입니다.

리스트는 다음 과 같습니다.

(주)유삼씨앤x.- 대표이사 김x중

(주)유니바인x - 대표이사 김x중

(주)유삼티엔에x - 대표이사 김x희

아 진짜 글 쓰니까 또 열 받네요, 체불이라니 요즘 시대에,

회사가 어려운건 지네 사정이고 한달동안 고생 해서 일 했으면 당연히 줘야하는 임금을 체불하는지 

LH 한국토지주택공사 관련 프로젝트 연락오거나 하면 그냥 끊어 버리세요, 

저는 이 회사를 절대 용서할 수 없습니다.

다른 개발자가 피해 보는 걸 끝까지 막겠습니다.

• ?
    anonymous 2021.10.13 09:01
    어찌되었든 일을 했으면 돈은 주는게 맞죠
  • ?
    anonymous 2021.10.13 10:17
    당연한 권리인데 당연하지 못한거에 대한 충격이 정말 큽니다 ㅜㅜ 개발인생에 있어서 이런적이 처음입니다.. 주변 사람들 얘기로만 들어봤지 제가 직접 당할꺼라곤 상상도 못했습니다..
  • ?
    anonymous 2021.10.27 19:59
    가족 경영은 짜고 치는 고스톱. 그 나물에 그 밥인 회사네요. 정보 참고 할게요
  • ?
    anonymous 2022.02.26 17:38
    이 세상에서 꼭 없어져야 할 회사입니다.
    이글 보고 저까지 PTSD가 올 지경입니다.
    부디 돈 잘 받으시길 바랍니다.
    (전 수백만원 떼였지만...)
  • ?
    anonymous 2022.05.17 01:10
    저기는..... 회사와 대표만의 문제는 아닌듯 합니다.
    거기 재직하던 중에 차부장급 가스라이팅도 장난 아니었죠.
    너보다 힘든 사람도 아무소리 안하고 다니는데, 왜 나대냐는 식으로.
    지금 당장 이름도 거론할 수 있는데.. 그사람들은 지금 낯짝 잘 들고 다니시는 지 궁금하네요
  • ?
    anonymous 2022.07.26 17:37
    지속적이고 계속 매일 매일 같은 회사 같은 내용으로 욕하는 짓은 그만 합시다. 정말 피해를 보았다면 법적조치로 취해주시길 바랍니다.

1. IT노조ㆍ한국일보에서 악덕 인력업체(보도방)의 사례를 제보 받습니다. 10

2. 회사 이름 계속 바꾸는 체불 업체 1

3. 일 한번 안한 업체가 인수인계 받았다고 탄원서 써주는 업체 조심 (가이스트코리아) 1

4. 피해야 할 회사 21 file

5. 넥스아이엔아이 업체 임금채불 제보합니다. 26

6. “성희롱당하고 직장 잃어” IT 프리랜서의 ‘외로운 싸움’ 3

7. 연말정산 이유로 민번 전체 요구 3

8. 프리랜서의 완장질 4

9. 퇴사 후 무급 인수인계를 강요하길래 거절했더니 회사에서 손해배상 청구를 진행한다합니다. 6

10. 코로나 자가격리기간 비정규직 무급/유급 답변 1

11. 제이에스**디 라는 회사에 대해 제보합니다. 4

12. 인력업체 및 프리랜서 분들 익시X 라는 회사를 조심하세요. 1

13. (주)유삼씨앤x 임금체불 피해사례 제보 합니다. 6

14. No Image 13Sep
    by anonymous
    2021/09/13 by anonymous
    Views 733 

Q&A에 '두베라는 업체에 대해서'라는 글을 올렸습니다. 0

15. 권석철 큐브피아 대표, 임금체불 피해자에 '2차 가해' 논란 1

16. ‘상습 임금체불에 직원은 신용불량’ 큐브피아 대표 실형 선고 3

17. 아이엔소프트 프로젝트 시작 4일전 계약파기 2

18. 프리랜서 계약만료전 해고 3

19. 직원 9명의 임금.퇴직금을 체불한 큐브피아 권석철 대표의 엄벌을 요청하는 탄원서 1

20. 강남역에있는 회사 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21