방문을 환영합니다.

강남역에있는 회사

?

?

강남역에있는 비*엘

교육기간이랍시고 한달넘게 무급으로 있다 나왔어요ㅠㅠ

교육도 걍 과제 몇개 내주고 다하면

인터뷰보게해준다면서서

좀 일찍끝냈는데 과제만 계속주면서

인터뷰잡힐때까지 무한대기하다가

좀 아닌것갘다 싶어서 나왔는데

가지마세요ㅠㅠ저 대기하면서 여기

면접보러오는사람들 하루평균

4-6명이에요 없는날이없슴ㅠㅠ

진짜 거르세요...

1. IT노조ㆍ한국일보에서 악덕 인력업체(보도방)의 사례를 제보 받습니다. 10

2. 회사 이름 계속 바꾸는 체불 업체 1

3. 일 한번 안한 업체가 인수인계 받았다고 탄원서 써주는 업체 조심 (가이스트코리아) 1

4. 피해야 할 회사 21 file

5. 넥스아이엔아이 업체 임금채불 제보합니다. 26

6. “성희롱당하고 직장 잃어” IT 프리랜서의 ‘외로운 싸움’ 3

7. 연말정산 이유로 민번 전체 요구 3

8. 프리랜서의 완장질 4

9. 퇴사 후 무급 인수인계를 강요하길래 거절했더니 회사에서 손해배상 청구를 진행한다합니다. 6

10. 코로나 자가격리기간 비정규직 무급/유급 답변 1

11. 제이에스**디 라는 회사에 대해 제보합니다. 4

12. 인력업체 및 프리랜서 분들 익시X 라는 회사를 조심하세요. 1

13. (주)유삼씨앤x 임금체불 피해사례 제보 합니다. 6

14. No Image 13Sep
    by anonymous
    2021/09/13 by anonymous
    Views 732 

Q&A에 '두베라는 업체에 대해서'라는 글을 올렸습니다. 0

15. 권석철 큐브피아 대표, 임금체불 피해자에 '2차 가해' 논란 1

16. ‘상습 임금체불에 직원은 신용불량’ 큐브피아 대표 실형 선고 3

17. 아이엔소프트 프로젝트 시작 4일전 계약파기 2

18. 프리랜서 계약만료전 해고 3

19. 직원 9명의 임금.퇴직금을 체불한 큐브피아 권석철 대표의 엄벌을 요청하는 탄원서 1

20. 강남역에있는 회사 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21