(주)유삼씨앤x 임금체불 피해사례 제보 합니다.

by anonymous posted Oct 12, 2021
?

ESC닫기

현재 임금체불로 퇴사를 한 상태이며, 상습적인 임금체불임에도 불구하고 제가 퇴사 후 3일 뒤 바로 잡코리아에 

또 다시 개발자 채용 공고를 냈더라구요, 미치겠네요 정말,

노동부에 고발한 상태인데, 어느 낮짝으로 개발자 공고를 내는지,

또 다시 눈가리고 아웅식으로 임금을 지급하는 척 하면서 체불하는 회사입니다.

실제로 당해보니 소름끼칠 정도로 싫고 정신적인 스트레스가 장난 아닙니다.

이 회사는 가족 단위로 운영중이에요. 그러니까 절대로 들어가시면 안됩니다.

현재 (주)유삼씨앤x 는 체불 소송으로 인한 재산 압류로 회생 절차를 밟고 있으며 가족단위 회사로 움직입니다.

리스트는 다음 과 같습니다.

(주)유삼씨앤x.- 대표이사 김x중

(주)유니바인x - 대표이사 김x중

(주)유삼티엔에x - 대표이사 김x희

아 진짜 글 쓰니까 또 열 받네요, 체불이라니 요즘 시대에,

회사가 어려운건 지네 사정이고 한달동안 고생 해서 일 했으면 당연히 줘야하는 임금을 체불하는지 

LH 한국토지주택공사 관련 프로젝트 연락오거나 하면 그냥 끊어 버리세요, 

저는 이 회사를 절대 용서할 수 없습니다.

다른 개발자가 피해 보는 걸 끝까지 막겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10