질문

야긴스텍(주) 라는 회사 어떤지요?

by 쿵쿵따 posted Jan 24, 2008 Views 11576 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
야긴스텍(주) 라는 회사가 어떤지 궁금합니다.

프로젝트 뛰어보신분들 평가좀 바래요..

작은정보가 큰 도움이 될수 있을듯 합니다.
  • ?
    묘재 2008.01.24 12:54
    SI 회사 입니다. 회사는 괜찮은듯.. SI하실거면 계약하셔도 될듯...
  • ?
    힘내라 2010.02.03 20:55
    SI 회사중 다닐만한 회사입니다.
  • ?
    anonymous 2011.09.02 01:33

아.. 윗분 글을 재밌게 적으시네요. 죄송합니다. ㅜㅜ

• ?
    IT노조 2012.07.03 21:48

안녕하세요 IT노조 일터Q/A 담당자입니다. 덧글을 달아주신 그 덧글이 이의 제기 절차를 통해 삭제됐음을 알려드립니다.

• ?
    anonymous 2011.11.22 01:02

저 회사 저런 놈을 보통 미친x , 꼴ttong 이라고 합니다.

• ?
    anonymous 2012.08.24 17:05

신입 면접 봤는데 학원 안나왔다고 뭐라했음..

컴공4년제 나왔는데.. 단체 면접인데 좀 압박주셨삼..

어쨌든 떨어짐

분위기가 왠지 별로 던데

경력직이면 다닐만 할거 같아여 신입은 가지마삼 욕만 잔뜩 ㅠ

• ?
    anonymous 2013.03.03 02:55

1분 지각할때 마다 1만원 내라는 생양아치는 아직 이 회사 다니냐?