일반

안녕하세요...KFT프로젝트인데요...

by 질문요 posted Jan 20, 2008 Views 3114 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
고객서비스 인프라 구축 프로젝트
KTF , 선릉쪽에 있는 회사 랍니다..
KTF , SI인데 어떨런지요??

혹시 KT 하고 KTF 하고 같은데인가요??
올해 1월부터 내년3월까지 해서 13개월이란는데요,..
  • ?
    .... 2008.06.17 23:59
    어후 ktf...생각만 해도...치가 떨리는...
    제가 전에 개발했던 ktf 전 nms쪽인데...흐미 정말 무식하게 부지런한 현업들로 인해 개발자는 정말...이랬다가 저랫다가 왔다갔다...흐미.
    물론 현업 잘 만나면 다행이지만, 반 이상은 그런사람인듯.. 이동통신은 다 악명높은걸로 소문났죠. 플젝 잘 보고 가세요.
    특히 선릉이면 월마트 쪽 , 고객서비스쪽은 빡시다고 하던데..쩝. 전회사 직원중에 그쪽에서 일햇던 직원들 고생 무지 많이 햇는데..

ktf내에서도 골라서 가시길... 프로젝트 나름이긴 하지만..