질문

이포넷(e4net) 어떻습니까?

by 삶의향기 posted Jun 21, 2007 Views 9793 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
최종합격통보 받았습니다.
소문이 너무 안좋아 고민중입니다.

다녀보셨거나 다녀보신분 어드바이스 부탁합니다.
  • ?
    아무개 2007.06.28 15:42
    근무형태는 말씀드릴 수 없고요.
    BCCARD 사를 주 고객으로 BCCARD 건물내에 개발자들이 상주하여 근무합니다.
    개발환경은 조금 미흡하고요.
    SI 형태이긴 하나 솔루션 형태로 계약 하는걸로 알고 있습니다.
    첫 직장이시면 좀 더 생각을 해보시는게 좋을듯 합니다. ^ ^
  • ?
    이뽀넷 2007.06.29 01:44
    여자 사장인데.. 전자신문이던가 거기에 개발자에 대한 어이없는 시각을 나타낸 칼럼을 기고한게 개발자 커뮤니티에 일대 파장을 일으켰었죠(개발자를 노예로 아는 듯 한).. 그런 사장 마인드라면 딴거는 안봐도 뻔하겠죠.. 비추..
  • ?
    비전 2007.07.05 11:24
    화사를 보는 기준은 사람마다 다르지만..
    그러나 문화나 분위기 그리고 연봉조건이 제가 다닌 회사중에는 제일 좋습니다.
    신문 기사만 가지고 이야기하는것은 코끼리 다리잡고 이야기하는거 같군요
    동호회 지원
    연말 성과급
    기타 교육지원..
    작은 si회사에서 지원하기 힘든 부분까지 지원합니다.
    3번째 회사인데 4년째 다니고 있습니다.
    대기업 가실거 아니면 적극 추천입니다.
  • ?
    anonymous 2013.04.15 20:53

직원 줘야 할돈으로 복지해주니까 참 고맙습니까?

무슨 조삼모사도 아니고 이렇게 미련하니 사장한테 착취당해도 할말없지

대기업 운운 ㅋㅋ 코미디 하네

아마 중소기업 중에서도 절반은 이포넷 보단 나을거요

• ?
    고구마 2007.07.12 19:30
    국가와 회사를 위해서

애국심으로 돈 적게 받고 열심히 일할 사람 강추드립니다..
  • ?
    crazywill 2007.07.24 15:23
    무슨 회산줄 몰랐는데 이뽀넷님 말들으니 그 어이없는 발언한 사장이 있는 회사였군요
    다음에 기회가 생겨도 절대 안가야지..라고 생각했는데 비전님 말씀에 파닥파닥...흠