질문

블루넷 어떤지..

by 나이것참 posted Jun 18, 2007 Views 5165 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
블루넷..
검색해보니 예전 자료로는 그닥 좋은 얘기가 없던데..
쩝 그냥 출근할까요..
아시는분 답좀 부탁합니다.
  • ?
    브르르 2007.06.20 15:46
    bluenet.. 인력장사하는 곳입니다.
    '세상에서 가장 나쁜 것도 존재한다'고 주장하는 어떤 선지자가 있다면 저는 그 주장을 믿게 될 거 같습니다.

너무 짜고 너무 맵습니다.
  • ?
    ㅠ,.ㅜ 2007.06.25 10:47
    저런.. 출근 안하시는게 낫겠네요.
    세상에서 가장 나쁜 곳이라니..~!@
  • ?
    미운오리 2007.08.13 19:04
    공공기관 홈페이지 만드는 회사입니다.
    여기..힘듬니다...
    다른데 알아보십시오....
    많이 힘듭니다...ㅎ
  • ?
    예전에 실력있는 사람들 다 나가고 월급 밀려서 --;;

일은 실컷 할 수 있네여.. 급여 짜고... --;;