질문

하상맨파워시스템 어떤가요.

by 궁금이 posted Jun 13, 2007 Views 8661 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
하상맨파워시스템이라고  인력파견업체입니다
혹시 이 회사 아시는분..  아님 여기서 진행하는 프로젝트에서 일하시는분 조언 부탁드려요.
  • ?
    글쎄요 2007.06.14 09:49
    예전에 몇번 같이 일했었는데... 글쎄요..
    뭐 특별한건 없습니다. 전형적인 인력파견업체이고 거기 사장님이 아마 CJ인가 LG인가 쪽 이사셨죠...
    사장님이나 밑에 직원들은 뭐 괜찮은 편입니다.
    돈 떼이거나 돈가지고 시비걸거나 하진 않는듯 합니다.
  • ?
    crazywill 2007.06.18 13:49
    사장님이 돈계산 하나는 확실히 하더군요. 냉정할 정도로..ㅡㅡ;
    급여수준은 옥희에서 보면 뭐 중 정도?
    아시다시피 인력파견업체이므로 파견후엔 이쪽에서 연락하기 전까지 그닥 신경안씁니다.
    개인에따라 더 속편할지도..ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2013.02.15 14:27

생각이 10년전인듯

• ?
    anonymous 2013.08.30 12:57

프리로 계약 했었는데

여기 대표가 큰 욕심이 없는 사람인거 같음.

전반적으로 단가대우나 지원이 괞찮았음.

• ?
    anonymous 2014.03.19 04:10

직접 해본사람입니다. 정말 비추합니다. 자세한 얘기는 할 수 없지만

• ?
    anonymous 2015.09.16 14:22

대표가 20년간 인력파견업체 하신 분이라 믿을만함

• ?
    anonymous 2017.08.24 11:19
    다른곳 하세요. 단가 후려치기로 유명해요
  • ?
    anonymous 2017.08.29 10:59
    단가가 좀 짯던걸로 기억하는데....