질문

수정안되는 도급계약서 계약해도 되나요?

by anonymous posted Jul 09, 2021 Views 421 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

인터뷰를 몇개월째 보는데 도급계약서만 주고 수정도 안되고 단가가 올라서 그런건가요? 일은 해야겠는데 갈수록 일은 엉망이고 책임은 증가하고 다른분들은 어떠하신지요

그냥 도급으로 계약하고 무보수로 일해야 싶네요 이제 너무 쉬어서 

• ?
    anonymous 2021.07.09 20:26
    수정 안되는 도급 계약서 업체랑은 계약 하지 마세요
  • ?
    anonymous 2021.07.09 20:39
    대놓고 노예계약하겠다는 업체와 왜? 하나요?
    너무 쉬어서, 학벌이 안좋아서, 연차가 낮아서 같은 가스라이팅에 당하지 마시고
    그런 업체와는 상종안하는 겁니다.
  • ?
    anonymous 2021.07.10 00:34
    진짜 안좋게 사고 치지 않는한..
    문제 되진 않으니까요
  • ?
    anonymous 2021.07.11 01:36
    하지 마세요. 큰일 납니다. 그리고 거기 회사 한테 다시는 전화 하지 말라 하세요. 개니 그러겠 습니까 ?
    개쓰x기들
  • ?
    anonymous 2021.07.11 12:28
    계약 끝나고 운영에 인수인계 해줬는데 A/S 해달라며 사람 괴롭혀요
  • ?
    anonymous 2021.07.11 15:10
    하지마세요