일반

요세 프리일 없나요?

by anonymous posted Jul 13, 2020 Views 1676 Likes 0 Replies 11
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

년말에 일 끝나고 연휴 끝나고 일좀 하려나나했더니 코로나 터져서 반년을 쉬게 되니 이제 등급을 깍고도 가야하는건가 생각이 드네요 현타가 와서 ㅜㅜ 다들 일 하고 계신지요 

• ?
    anonymous 2020.07.13 23:25
    저랑 비슷한 시기에 종료되셨네요~
    저는 아직까지 등급이나 단가는 낮추고 있지 않습니다~

이게 제살 깍아먹기라... 나중에 더 후회합니다~
    좀 더 버티자구요~
  • ?
    anonymous 2020.07.13 23:30
    댓글 감사합니다 힘이 좀 나네요 같이 버텨요~
  • ?
    anonymous 2020.07.13 23:32
    소일거리로 인형눈알 붙이고 있습니다.
    봉투도요~

아... 농담입니다 ^^
  • ?
    anonymous 2020.07.14 00:34
    지금은 많이 풀리지않았나요?
    올해 2~3월이 기업들 재택근무 들어가고 프로젝트 다 연기 되고
    그때 일구할때 진짜 심하긴했었는데..
  • ?
    anonymous 2020.07.14 12:53
    5월 말쯤 부터 슬슬 풀려서 6월에 일좀 있긴 했는데...
    거의 다 단가 후려치는(50-100 정도) 보도방들. 1차업체도 좀 깎더군요. 저같이 흔한 인력들은 노는걸 다 알아서 그러는지...
  • ?
    anonymous 2020.07.14 20:58
    7월1일부터 하반기과제 + 상반기과제 쏟아나오고 있어요.
  • ?
    anonymous 2020.07.14 21:25
    이제 슬슬 풀리는거 같던데요?
  • ?
    anonymous 2020.07.17 22:43
    듣기로는 7월부터 미뤄진 과제들 꽤 풀리는걸로 알고있습니다. 1차업체도 코로나 운운하며 깍는데... 인간적인 한도(전 10-20만정도) 가 아니라면 패스하세요
  • ?
    anonymous 2020.07.18 12:24
    요즘 좀 많아요. 4~5월과는 확실히요
  • ?
    anonymous 2020.07.18 12:33
    일자리 엄청 많아요.... 단가 안낮추고 코로나 터지고 나서도 안쉬고 일했네요..
  • ?
    anonymous 2020.07.18 14:44
    능력자시네요 어떻게하면 그렇게 하실수 있으신지요 비법공유좀 ^^

Articles