방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

질문

이지서티 어떤가요?

?

?

Extra Form
필명 IT노동자

아시는분..

• ?
    anonymous 2020.07.04 01:21
    일단 굉장히 권위적이고 수직적인 회사예요.
    팀별로 좀 차이가 있겠지만 연구소가 특히 팀에 따라 다르긴 하겠지만..
    그냥 파견회사와 다를바없어요 플젝생기면 투입하고 관리없어요. 월별로 조회있는데 7시까지였나? 전직원 필수 참석입니다. 나와서 조회해야되고.. 아 여기 본사 엘배는 정말 헬인데 출근 체크가 컴퓨터에 공인인증서 로그인.해야되요. 9시 까지 출근할려면 기본 15분 전에는 회사 사무실까지 올라 와야 지각을 하지 않을수있어요.
    청소도 금요일? 퇴근 후 직원들이 직접 해야되고
    분리수거도 팀별로 돌아가면서 직접합니다.
    회사 복지 정말 아예 없어요.
  • ?
    anonymous 2020.07.05 15:55
    잘 알았습니다.

1. No Image notice by 2022/07/28 Views 12939 

IT 노동자 상대 손해배상 청구 등 피해사례 분석을 위한 설문 0

2. 프리하실 초급분들 알아두시면 좋을 (것 같은) 점들! 56

3. 7년차 프리 단가 얼마 정도인가요? 3

4. 1급자격증 온라인교육비 지원안내(택5) 0

5. 엠코코아 아시는분 있나요? 0

6. 상주 프리랜서 임금 체불 당했는데, 5

7. 예우시스템 아시는분 있나요? 5

8. 이지서티 어떤가요? 2

9. 자바웹개발자 15년차 , 프리랜서 단가 어느 정도가 적당할까요? 5

10. 하나투어 B2C 운영프리 어떤가요? 0

11. 아이티피스 거르세요 0

12. 프리랜서 계약 질문이에요 6

13. 이랜서 요즘은 어떤가요? 6

14. 파주 출판단지 면접 다녀온 썰 5

15. 알앤비소프트 면접... 5

16. 디지토피아 8

17. 아펠가모 괜찮은회사인가요? 0

18. 유앤유컴즈 어떤가요? 0

19. 연봉 5천을 받는 자바웹개발(정규직)인데요, PL을 해야할까요? 웹개발 PL은 연봉수준이 어떻게 되나요? 7

20. 프로엔솔루션 0

21. 오픈오브젝트 어떤가요? 2

22. 디투엘(DTOL)하고 일할 때 조심하세요 18

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 675 Next
/ 675