질문

(주)에이치앤엘시스템입니다. 회사에 대해서 알고 싶습니다.

by 프리개발 posted Mar 14, 2007 Views 12503 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
면접 제의가 들어와있는데 이메일로 투입회사와 기타 사항에 대해 적어주실꺼라 생각했습니다.
기본적으로 환경과 디비 그리고 업무적인것들 그런데 딸랑 경력서를 첨부하신후 리턴 부탁드립니다. 라고만 되어 있더라구요... 처음 통화할때 말이 왔다갔다 했지만... 크게 신경 안썼습니다.
그런데 메일 내용을 보니 불안해지기 시작하네요. 그래서 이렇게 글을 올립니다.
에이치앤엘시스템 회사에 대해 알고 싶습니다.
  • ?
    말이 왔다갔다 한다면, 이상한것 같네요, 대기업에서 계약수주하면 그때나 투입할것 같군요. 만일 안되면 그만 이런식인것 같습니다
  • ?
    늙은 여우 보았네 2009.02.05 11:29
    여기 누군가 "삼류 인생들이 모여사는 곳"이라고 하더군요.
  • ?
    비상 2010.01.08 10:24
    막장중에 최고 개막장입니다. 가지마세요.

정직원을 프리처럼 플젝끝나면 아무런 이유없이 꼬투리 잡아 자릅니다.

비상식, 비개념 그 자체입니다. 돈도 업계최하고 사람들도 아주 나쁩니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13