아이티사람들과 일해보신분 정보 부탁드려요.

by 프리랜서 posted Dec 19, 2008 Views 13303 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요. 아이티사람들 회사와 일해보신분 정보 좀 부탁드리겠습니다.
급여일은 익일 11일이라고 하네요.
단가는 투입하는 사이트마다 달라, 면접 후 결정될 거 같구요.
문의하면, 담당자분께서 답변메일을 잘 주시구요.
궁금한건 급여지급은 어기지 않고 잘 주는지.
야근하면 식대는 지원해주는지 궁금합니다.
그리고, 계속 인연이 되어 일할 수 있는 회사인지 알고 싶습니다.
그럼, 좋은 하루되세요.
  • ?
    sniper 2009.05.13 07:52
    월급은 칼갈이 나옵니다..
    식대는 지원해주지 않아요. (물론 어느쪽으로 파견나가느냐 달라질수도)
    계약직일껍니다.. 아마도.. 오래다니기에는 불안..
  • ?
    anonymous 2012.02.01 16:01

별로 추천 하고 싶지 않네여  플젝 인터뷰 까지 확정 하고  갑자기 프로젝트 취소 됬다고 연락하는 업체 입니다.

프리하시는 분들은 비추 입니다   그냥 인력 장사꾼.....

• ?
    anonymous 2013.07.18 21:27

문자로만 대화하고 전화한통 없는 회사임.  개인업체인듯

• ?
    anonymous 2014.02.06 10:57

단가 졸라 짬. 이런데는 없어져야 할 회사임. 

개발자 피와 눈물 뽑아 먹는 회사임.

• ?
    anonymous 2014.11.05 12:42

프로젝트 인터뷰 제안해 놓고 보름을 기다리게 하던 그 업체군요.. 결국 나가리 되었지만..별루 안좋은 기억의 회사였음... 같이 일해본적은 없으니 급여나 다른건 모르겠구요..