농심 NDS라는 회사 아시는 분?

by 괴짜박사 posted Dec 05, 2009 Views 18306 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
개발직 신입으로 면접을 보게 되었는데, '구체적인' 정보가 너무 없네요.
회사 사이트나 뉴스에는 참 많은데..

구체적인 연봉/복지나 근무환경, 야근이나 주말근무 많은지? 비전은 어떤지? 등등 궁금합니다.

아시는 분~~ 정보 좀 주세요~ ^^
  • ?
    최성준 2010.01.27 02:26
    음..야근 문제나 비전, 근무환경은 si .파트냐..sm 파트냐에 따라 다를거고요..
    그 회사 소속으로 일을 한 적이 있는데..그때 인력이 잘들어와서 그런지..사람들은 능력있어 보였습니다.

그런데 연봉은 좀 짠듯..
  • ?
    IT계의슈뤠기 2010.06.17 07:58

친한 친구가 들어갔다가 그만둔 회사인데요..

지금도 물어보면.. 보라매 공원 옆에 농심 건물 앞 돌맹이를 쓰러뜨리고 싶데요;;ㅋㅋㅋㅋ

농심이라고 라면이나 과자 같은건.. 싸게 살 줄 알았는데 마트 가격보다 쪼금 더 싸고.. 연봉 수준도 그렇게 높은건 아니라구..

만약.. NDS에 뼈를 묻는다는 생각하시면 괜찮다고 하네요..

직책과 경력에 따라 인상폭이 큰가봐요..ㅋㅋ

• ?
    anonymous 2018.06.13 20:56
    .. ? ㅠ.ㅠ